付き合っていない異性と2人で野球観戦に行くのはどういう心理ですか? 高2女…
付き合っていない異性と2人で野球観戦に行くのはどういう心理ですか?
高2女子です。
某球団の試合が安く観れるチケットを2枚手に入れたのでインスタストーリーで募集したところ、私の気になっている人が行くボタンを押してくれていました。
私は冗談や間違いかな?と思ったのですが、ワンチャンス懸けてDMで聞いたところ、「いいで、行こか」と返信が返ってきました。(その人はプロ野球オタですが、某球団は応援している球団ではなく、私の好きな球団です。)
というのもその人はあまり女子と喋らない超塩対応ポーカーフェイス男子で、中学の頃もほぼ私から話しかけてしゃーなし対応してもらっているという感じでした。
塩対応すぎて嫌われていると思っていましたが、なんやかんや対応してくれるので構ってもらってました笑笑
高校は学校が離れたことでますます話したり会う機会が減り、LINEやDMでたまに話したりする程度です。
女子として見られていないか、こちらの好意に気づいているのかは分かりませんが、付き合っていないし、遊びに行く友達!という関係でもない異性と2人で野球観戦行くことを了承してくれたというのはどういう心理なんでしょうか?
最後まで長文読んでくださりありがとうございました。
なにかコメントいただけたら嬉しいです!
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
開幕延期になりましたが大丈夫ですか?
多分日程全部ずれますよ。それか試合数減らすか、cs無くすか、ダブルヘッダーとか面白そうですね
もし試合に行けるようでしたら楽しんできてください
いいな~ハマスタ行きたい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧