今日彼氏に別れを告げられました。理由を聞くと、貧乳すぎて女として見られないし胸無…
今日彼氏に別れを告げられました。
理由を聞くと、貧乳すぎて女として見られないし胸無いと男の体触ってるみたいで気持ち悪いからと言われました😢
確かにaカップなので女としての魅力がないのは分かってました。
なのでサプリやらクリームなどでマッサージを2年頑張ってみたもののやはり大きくはなりませんでした。
胸がそれなりに大きくないと女として見られないのでしょうか…(泣)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ま、それは胸のせいじゃ無いと思うね。
他の要因が大きいけど、説明が簡単な胸をたまたま理由にしただけだと思う。
相手が反論できない要素を見つけて鬼の首を取ったように言う人は少なく無いですから。
胸や腹が出ている事が女らしいわけじゃ無い。
俺はペッタンコの方が女性らしく見える。
そこは、見る人がどこに基準を置いているのか?で変わるから一概に皆がそうだとは言えない。
ただ、胸の大きな女性が好きな男は、なぜか自分の好みをアピールしたがる。
声がデカい。
やたらと女性の胸の事について言及する傾向があるような気がする。
だから目立つだけで、胸好きな男は意外に多くはない気がする。
私は出産するまで体重40kgでブラはAAAで、胸が膨らみ始めた小学生みたいな感じです
それでもモテたし彼氏が居なかったことはないけど、よくよく考えてみると旦那も含めてロリコンな人が多かったかもしれません
優しくて頼りなるけど、デリカシーに欠けてたね。でも、本当に優しかったら、主を悲しませるようなことは言わないと思う。うっかり失言してしまったとしても、ちゃんと謝るよ。
世の男性は、胸の大きさで女性を判断する人ばかりじゃないから、大丈夫だよ!主さんに素敵な人があらわれますように!
男の俺だからかも知れませんが、
その様なことを言ってしまう様な酷い男を好きだった、貴女の方が理解できません。
その男は、普段から口が悪いから、普段から優しくないから、そんな事が言えるんだと思うのです。
貴女はドMなんですか?
世の中には、優しい男が大勢います。
小さいお胸が好きな男性だっています。
そんなゴミみたいな男の為に、ワザワザ傷付いてあげる必要なんてありませんよ。
どんまい。
.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン
主さんが胸が無いことは付き合う前から分かっていたハズですよね?
今更そんな言い掛かりをつけるあたり…モラルの無い最低な人です!
主さんが言い訳できない別れ言葉を口にして、実は次に行ったような気がします。
そんな男の為に主さんは悩むのはモッタイナイ!騙されたようなものですからね…
主さんを優しく扱ってくれる人と早く巡り合うためにも、早く元気になってねーp(^_^)q
私も、そーとーなチィパイです。
体も細いけど、とにかく胸が無い。本当に無い。笑笑
で、付き合う人には『全日本貧乳協会会長です!』って言ってましたよ。笑笑
もう堂々と宣告して、盛る事もしなかったけど、国内外問わずモテました。
彼も『俺は全日本貧乳協会の副会長にしてくれ!』って言ってましたけどね。
男性の物にしても大きい小さいで好きになったり私はしない。
主さん自信もって良いよ。
私だって2回もこの胸で結婚したから大丈夫よ。
23さんに共感
そうですよね
男性のサイズと、女性の胸サイズは一緒かも...凄い23さん
私も男性サイズで選んでない
酷い男性ですね 理由は傷つかない言い方出来たはず~。
主さんもその彼に反対に言えばよい
私なら言われたら言い返すかも...
※(私ももう少しビッグが良かったです~。)って
言うわ
えーーー!
そんな理由で彼女を振るなんて、そいつがおかしい!!
よしんばそれが理由だったとして、相手に直接それを伝えるなんて、ちょー思いやりがない、最低な男だと思います。
主さん、もっと怒っていいですよ!!
胸の大きさなんて付き合う前からほとんどわかってること。それを理由にしてるだけで別に理由があると思う。
どちらにせよそんな男はこちらからバイバイ( ´∀`)/~~
胸が大きくても(Fです)浮気される私みたいなのもいるし、ぶっちゃけ関係ないですよ笑
そんなカス男などこっちからポイ捨てしてよし。
人間、姿形はどうでもいいのです。
唯一大切なのは、心、思いやり、愛だけです。
例えば、死後、肉体を脱ぎ捨てあの世に帰ったら、魂のみの存在になりますから、完全に心の美しさだけが問われます。
生前、容姿がどんなに美しく、どんなに巨乳でも、心が醜ければ下の世界に行き、逆に、容姿がどんなに醜く、どんなに貧乳でも、心が美しければ上の世界に行きます。
ですから、心を磨くことに集中しましょう。
姿形で人を判断する心のレベルが低い奴のほうが格下であり、あなたは何も悪いことはしていないのですから、堂々と、自信を持って、でーんとしていればいいのです。
元彼は、人を愛しているのではなく、ただ胸という物体が好きなだけ。
次は、あなたの内面を愛してくれる、本当の相手を見つけてください。
そんな即物的な男に言われた事など
気にしないで。
女性の魅力は胸だけじゃない。
そんな事もわからない男の言葉で
主さんが傷付く必要なんか無いですよ。
そんな男はのしつけて乳牛にでも
くれてやればいいんです(-""-)
貧乳というだけで別れを告げられたのですね。
女性の価値、魅力は胸の大きさだけではありませんよ。
僕はどちらかというとこじんまりした方が好きです。
僕の年上の恋人もAカップです。
時々、豊胸な女と浮気したこともありますが、僕は貧乳の彼女を一番愛しています。
彼女は、親と同居していて、仕事も私生活も真面目なことで近所の人達からも評判が大変良いです。几帳面で清潔感に溢れ、控えめで、お淑やかです。年上なのにとても幼稚で、茶目っ気がありとても可愛いです。
僕は彼女の貧乳が大好きです。セックスする時も、時間をかけてしっかり愛します。彼女もとても感じてくれます。小さい乳首が逆立つのを見ると悦びを感じます。
彼女も僕のものを、真心を込めて頬、舌、唇でしっかりと愛してくれます。
僕はアスリートでもあるので胸板はかなり厚いです。
セックスのはじめ、クライマックス、終わりの時も必ず胸をこすり合わせます。
彼女のか弱い胸を感じる度に、今、この子を愛しているのだという気持ちになります。
彼女は清楚ですが、とてもエッチです。
このように、女性の魅力は胸の大きさではありません。
ましてや「男をさわっているみたいだのと・・」なんとも人の気持ちを考えない下劣なことを言う男なんて最低です。
彼氏のために胸を大きくしょうと努力していたなんて、きっと、貴女も僕の恋人と同じように純情で献身的で魅力ある女性なのですね。
自信をもって生きていってください。
その彼氏最低ですね。
きっと女性経験の少ない子供ですねー笑
そんな男に振られて結構、さっさと忘れて次の恋を楽しみましょう。
悲しんでいる時間がもったいないよ!
巨乳が苦手な男性も沢山います。むしろ小さめな方が守ってあげたい気持ちになる男性もいるようですから…。
彼氏のステップアップをして行きましょう。応援してます!
そんなこと無いよ〜って言うか胸の大きさでしか女を計れない男の方が終わってる(笑)まだまだ若いんだな?貧乳だ、ちっぱいと言ってる内はガキだよ。世の中男は星の数ほど居る。新しい彼氏もまもなく出逢うよ?心配しなさんな(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧