付き合ってない人と寝泊まりは親として許せないですか? 21です。 会社の…
付き合ってない人と寝泊まりは親として許せないですか?
21です。
会社の先輩(25)と仲が良く、
2人でどこかへ出かけたり、漫喫ですがそこでゆっくりして、寝て、次の日仕事に行くということがこれまで何度かありました。
お互いに恋愛感情はありますが、踏み込めず一緒にいて楽しいねーくらい。
周りから見るとモヤモヤというか早く付き合えばいいのに。ってなるアレです。
理由としては、
私は彼の女絡みの事がちょっと許せないなってこと。
彼は私がもう少し痩せたら。と思っていること。
なのでめっちゃダイエット頑張ってます。
親世代からして、こういった関係を自分の娘が続けるのは不安だったりするのでしょうか?
私は実家暮らしで両親には話していません。
泊まる時も友達の家に行くと伝えていました。
次の休みも仕事終わりにどこかへ泊まって、翌日は朝から出かけようと計画してる途中です。
身体の関係は一度だけ。
以降はちゅーはしますが付き合うまでは手出すなと約束したので我慢させている?状態です。
No.3017151 2020/03/07 19:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ娘がいい加減な付き合い方してたらいい気しないよね。でも知らないんでしょ?
てか、ダイエットして痩せたらとか何それ…
その人本当に大丈夫なの?変な感じするけど。付き合わないならそれなりの距離感持ちなよ例え両思いでも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 487HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 354HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 307HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 291HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 311HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧