私はとある声優さんが好きです。 日常で、人とのコミュニケーションや人から避…

回答1 + お礼1 HIT数 200 あ+ あ-

2020/03/08 09:01(更新日時)

私はとある声優さんが好きです。

日常で、人とのコミュニケーションや人から避けてきて、人といるのが億劫に感じ話すのも苦手で会社の人には嫌がる人たちもいて、家族にはいろいろ言われます。

仕事は10年以上続けていて、正社員で話はしないけど工場だから仕事だけして帰ります。よく休むこと、人付き合いしないこと、友達や彼氏いないことなどいろいろ悪く言われます。

人は会うのも話すのも嫌に感じます。近づいてくるのも。

こんな私でも好きな声優さんがいて見ていても嫌に感じません。その人だけ。

最近はよくイベントへ行ったりして楽しんでいます。

お渡し会など近づいてみて話してみたいですがあってうまく話せるか、迷惑かけないか不安に感じます。

声優さんの笑顔や声、雰囲気も好きです。

こんなこと人に思うのは生まれて初めてです。自分じゃないみたいで。

ミクルでも言い合いになり嫌なことも言われました。

こんな私でも好きな人ができるのが不思議です。

こんなふうになるもんなんですか?

No.3017359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それってとってもいいことだと思います!
何かのために、誰かのために積極的になれるのって自分にとってすごく良い刺激になるし、少しだけ前向きになれます!
あと、恋愛すると女性って綺麗になりますよね!良いことづくしです(*^^*)
お渡し会、積極的に行きましょう!
絶対迷惑なんかじゃないし、嬉しいと思います!

No.2

>> 1 ありがとうございます。声優さん見ているとドキドキしたり切なくなったりして今までにない自分が見えてきたりします。
迷惑じゃないならお渡し会行ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧