結婚して2年、旦那にイライラします 共働きで、私は三交代勤務です 当直明けて…
結婚して2年、旦那にイライラします
共働きで、私は三交代勤務です
当直明けて自宅に帰ると、ゴミ、食べた皿は片付けない、洗濯物溜まってる等家が散らかってます
何なの?
旦那はマザコンで、母親の言うことは聞くけど、反対に父親とは仲が悪く、よく父親に説教してるみたいです
父親は脳梗塞で倒れたこともありあまり喋れない人です
結婚式の二次会でも終始説教をしていて引きました
ご飯を作っても、旦那は外食が好きなのであまり食べてくれません
一度煮込みハンバーグをつくったら、ハンバーグだけ食べて残りの煮込み部分は冷蔵庫に戻してました
いつ食べるんだろ、と思っていたら頑なに食べませんでした
意味わかりません
喧嘩しようとすると消えます
注意して旦那が分かったと言ってもすぐに忘れてそんなの聞いてないに変わります
共働きなので少しキツイです
私も誰かに甘えたいと思いますが、しょっちゅう友達に電話するわけにもいかず、
ストレス発散にひとりでドライブしようとしると旦那が付いてくるし
ストレス発散にネットで買い物してしまいますが、、買いすぎてしまいそうで最近怖いです
何が1番キツイと言うと、怒ったり注意したり、ストレス発散で買い物したりする私が1番悪い人でワガママな人だという気持ちになります
夫婦ってそんなものですか?
誰と結婚しても同じですか?
新しい回答の受付は終了しました
結婚23年 イライラを通り越し どうでもよくなってます
私は ダンナを頼ったことも なければ 甘えたこともありません
さびしいとか、思ったこともなく
子供は3人います。一生懸命子育てして全部1人で決めて ここまできました
子供が小さい時は 相談なんかもしたんですが
その時わかったこと この人に相談しても なんの解決にもつながらない
若い時は甘えたいと思ったこともありましたが この人には甘えてもと思い この年です
今や 娘に甘えてます
もう注意もしない
どうぞお好きなようにだね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…37レス 1116HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…17レス 642HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 282HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 263HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 253HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧