主人の願望をどこまで❓

回答5 + お礼4 HIT数 2323 あ+ あ-

2007/03/23 22:43(更新日時)

うちの主人は、いつもいつでも触っててほしいと言います🍌最後までしなくてもいいから、マッサージされながら寝たいとか、たまに自分は何もしないで口とかでやってほしい願望があるみたいです。Hとは別物みたいです。主人とのHに不満はありません😃彼の願望にどこまで応えるべきか悩んでいます😥ものすごく嫌ってわけではないですが、やってあげて、クセになってHよりそっちが良くなったりしたら寂しいです💧また口で…と言われると、何となく寂しい気持ちになります。願望を満たしてあげたい気持ちもあります。どうしたらいいのでしょうか❓

No.301812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの主人も触って触ってとウルサイです😁
体触ってとか🍌握っててとか
とりあえず私は主人の握りながら眠りにつきます😪
なんだか安心するらしく、主人もすぐ寝ちゃいますよ😪

ただ口で出して、の要望もありますが、今のところ応えるつもりはないです🙅

No.2

新婚当初はしない日でも握ってもらって眠りついてました 寝てからはどうしてたかはわかりませんが… 数ヶ月もするとなぜかそうすることもなくなりましたよ

No.3

確かにくせになると思いますよ…奉仕されるだけでイクことって楽だし最高だしね(^_^;)

うちのは男マグロになりはてました…。

No.4

>> 1 うちの主人も触って触ってとウルサイです😁 体触ってとか🍌握っててとか とりあえず私は主人の握りながら眠りにつきます😪 なんだか安心するらしく… あ~❗同じです~❗同じ境遇の方がいて、何だかほっとしました😃ある程度は応えてあげてるんですね~😃ありがとうございます🙇

No.5

>> 2 新婚当初はしない日でも握ってもらって眠りついてました 寝てからはどうしてたかはわかりませんが… 数ヶ月もするとなぜかそうすることもなくなりま… ほんとですか~‼どうして握ってもらってたのですか❓良かったら教えて下さい😃うちはまだまだなくなりそうにないですね~😥
ありがとうございます🙇

No.6

>> 3 確かにくせになると思いますよ…奉仕されるだけでイクことって楽だし最高だしね(^_^;) うちのは男マグロになりはてました…。 やっぱりクセになりますよね~💧それが怖いです~😱なんか寂しくありませんか❓
ありがとうございます🙇

No.7

最初のうちはあわよくば手でも出してもらおうかなとかありましたけど… 主さんも口でするより手のほうが楽でしょ 慣れてくるとどうしたら早くイクかとかわかるはず でもまあ、「握ってたらおちつくの」とかって甘えて言えばそれ以上は要求も出来なくなると思うけどね(^^ゞ

No.8

>> 7 再度ありがとうございます!!男性側からの意見が聞けて嬉しいです(^o^)参考にさせて頂いて、甘えつつ、たまにはサービスしてあげようかなぁと思います。ありがとうございました(^-^)/

No.9

わかります。
寂しいですよね
私は触るより 触られたい…
頑張ってくれると サービスしてあげたくなるけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧