彼に冷められてしまいました。 現在遠距離ですぐに会える距離ではないし、離れてか…
彼に冷められてしまいました。
現在遠距離ですぐに会える距離ではないし、離れてから冷たくなったなーとLINEの内容で感じでます。
昔から、付き合ったら冷たくしてしまう。遠距離は絶対続かん笑。とは聞かされてたけど。
やっぱり不安です。
冷められたきっかけ。
遠距離になって1ヶ月ほど経って様子を見に彼の所へ1週間ほど遊びに行って一緒に過ごしたんですが、それから私の嫌な部分が見えたのか冷められた感じです。
私の何が嫌だったのか。いっぱい自分の行動を振り返って。一つ一つ反省や改善をしますが、遠距離なんで相手には伝わりません。
彼が私に、もっちょっと痩せたら可愛いかもね笑 なんて言ってきたことがあったんで頑張ってダイエットしてみたり。
一応、5、6月に会う約束はしてるんですが。本当に会えるかはわかりません。
どうすれば、まだ彼に振り向いてもらえるんでしょうか。
遠距離ってやっぱり難しいですかね。
新しい回答の受付は終了しました
個人的には遠距離は、遠い(肉体)けど近い存在(精神的)でいること。
自分の時間を楽しめること。
これが長く付き合う秘訣と思ってます。
他人の心は100%わかりません。自身の頭で考えたところで明確な答えは見えません。
わからないなら今の主さんの気持ちを伝えてみては?自身から扉を開き、相手がどう来るのかを見る。
下手したら、この一言で別れるかもしれない…。そおいうことは、距離が遠かろうと近かろうと関係ありません。別れる覚悟も持って向き合っていくことかと。
彼としては、
引っ越し、慣れない環境でストレスを感じてる状態で、
貴女に対しては、自分から離れて行かないだろうという安心感を持ってるんじゃないかな。
それが、貴女には冷たい態度に見えるだけなんだと思いますよ。
「私だけ彼の為に頑張ってる」
という気持ちは、依存したり、相手への思いやりを失う事に繋がります。
彼の為にではなく、自分かしたいから、という考えで、女を磨きましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧