ドラマの再放送
再放送してほしいドラマはなんですか?
私は『ニュースの女』です。
鈴木ほなみとタッキーのやつです。
あれ、ビデオ屋さんにもないんですよね~
みなさんの好きなドラマも教えてください☆
新しい回答の受付は終了しました
9さんありがとうございます☆
ヤンクミかぁ。なんかにくめないですよね~。いつも脇役に目がいっちゃうんですよ!!教頭先生とか。
最近は漫画が原作のも多くなってますよね☆特にマツジュンの出るやつに多い気が…
あら、ほんとですか?!覚えてもらってうれしいです(=^▽^=)
あぁ、私も亀梨くんと赤西くんしか…しかもたまに2人見間違えます(笑)NewSとか関ジャニに至っては何人いるの??レベルです…(+∩+)
年末のごくせんさえもみてなくて↓ダメダメですね…
安住さんは帯広かどこかの出身じゃないですか?私は旭川出身です。それと、再放送で見たいのは、キツイです。玉置浩二と小林薫が出てたのですが。あとむかしの時間ですよ!見たくても、子供だったのでみれなかった。
私も『にゅーす』で変換したらでてきて、S大文字かぁ!!って初めて気付きました(^-^;)
たぶん個々人では知ってる人多いと思うんですよね。あ、NewSは大学生になる人とかいてわかるかも…!!
錦戸くんとかね、どこかに所属してますよね。錦戸くんと言えば1リットルの涙もまたやってほしいですね~!!
ドラマとはちょっと違うかもだけど「やっぱり猫が好き」世代なのでまた見たいな~(・∀・)イイ!
だから小林聡美・もたいまさこ・室井滋が出ているとつい見てしまう。個性的な女優さんが好き♪
だから「不機嫌なジーン」も面白かったな。
③さんの「すいか」も欠かさず見てました! 主題歌が大塚愛ちゃんのデビュー曲なんですよね♪
古いのでいうと、「この愛に生きて」だったかな? 安田成美と岸谷五朗の。このドラマで、それまでは好きじゃなかった安田成美の女優魂を見た!!というくらい素晴らしかった(TДT)
今じゃCMくらいでしかお目にかかれないし…カムバ-ック!!&山口智子!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧