私はコンビニで働いてますが、常連のタクシードライバーさんから電話番号とメールアド…

回答5 + お礼5 HIT数 430 あ+ あ-

2020/03/15 05:31(更新日時)

私はコンビニで働いてますが、常連のタクシードライバーさんから電話番号とメールアドレスを渡されました。良かったら連絡くださいと言われました。私は彼氏はいないし悩んでます。連絡はまだしていないのですがどうしたらいいですかね😵

No.3021436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら返信しませんね。
こちらの身バレがしてる状況で、相手の人間性もわからないし。

ただ、相手を傷つけるような態度や失礼な態度はしないように努めます。

No.2

真剣な気持ちと見せかけて
実は既婚者の不倫とか
ヤリモクとかじゃないといいけど・・・

簡単に返事しないで
様子見たほうがいいかも

No.3

タクシードライバーって定年後の第二の就職先のイメージがありますが相手はお若い方ですか?

No.4

タクシードライバーなんてあまり友達に話したくない職業だよ
仕事がみつからなかった人がやる仕事
社会の負け組
卑屈な人が居るから止めた方がいい
男性は職業ってとても大切

No.5

そういう言い方はどうかと。

No.6

>> 1 私なら返信しませんね。 こちらの身バレがしてる状況で、相手の人間性もわからないし。 ただ、相手を傷つけるような態度や失礼な態度はしな… 分かりました。やたらに携帯の番号やアドレスは教えない方がいいですよね、なるべく傷つけないように彼氏がいるのでと断ります。アドバイスありがとうございます🙇

No.7

>> 2 真剣な気持ちと見せかけて 実は既婚者の不倫とか ヤリモクとかじゃないといいけど・・・ 簡単に返事しないで 様子見たほうがいいかも 独身をよそおって既婚者だったりするときもありますので、嘘も方便で彼氏がいるのでと断ります。コンビニは色々な人がきますので、相談して良かったです。

No.8

>> 3 タクシードライバーって定年後の第二の就職先のイメージがありますが相手はお若い方ですか? タクシードライバーはあまり他の企業とくらべては仕事は不安定ですよね、年齢は47歳です。私が37歳なので10歳歳上です。嘘も方便で彼氏がいるからと断ります。コンビニは色々な人がきますので😢相談して良かったです。ありがとうございます🙇

No.9

>> 4 タクシードライバーなんてあまり友達に話したくない職業だよ 仕事がみつからなかった人がやる仕事 社会の負け組 卑屈な人が居るから止めた方… タクシードライバーはあまり他の企業とくらべては仕事は不安定ですよね、私も友人に話したらやめときなっていわれました。職の安定していた人の方がいいですよね、嘘も方便で彼氏がいるのでと断ります。コンビニは色々な人がきますので疲れます😵アドバイスありがとうございます🙇

No.10

>> 5 そういう言い方はどうかと。 投稿の内容が悪かったですかね、すいません😢⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧