昨日乗ったタクシー運転手にムカムカ!「近いかもしれませんが、警察署に行ってくださ…

回答3 + お礼3 HIT数 294 あ+ あ-

2020/03/21 12:51(更新日時)

昨日乗ったタクシー運転手にムカムカ!「近いかもしれませんが、警察署に行ってください。」というと、「あ?どうした?落とし物か?」と。ビンゴですが、落としたとこから交番に行き交番が署へとなった経緯を詳しく説明したのに「嘘だ、今の交番は預かってくれるやろ。そんな事無い!💢」ばかり。「君の言ってる意味がさっぱり分からん💢」仕事の休憩時間内に戻らないと行けなかったのでエプロンもしたまま隣駅から来ました。落とし物返還手続きが早く終わったので、歩いて駅への途中ムカムカが、、

No.3024860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これだけだと、その運転手もなんでムキになってるのかよくわからない。

No.2

警察が嫌いで 何かトラウマでもあるんじゃない?その運転手。

No.3

>> 1 これだけだと、その運転手もなんでムキになってるのかよくわからない。 落とした物が小さくても貴重品なら、署送りにと落とした場所の方が言ってましたが、なんで5分くらいの間に逆切れされるのかと思います

No.4

>> 2 警察が嫌いで 何かトラウマでもあるんじゃない?その運転手。 なんなんでしょうね。落とし物について署に電話した時、物腰の悪い上から目線の口調警察官で私もそこの署、市の警察署とは早く縁切りたいとは思いましたが。運転手も「へーそうか見つかって良かったな」で良かったのにと感じました。

No.5

っていうか乗客が何の用でタクシーに乗ったとか
立ち入った事を聞くなよって話ですよね

No.6

>> 5 はは(笑)そうですよね。ある程度の距離移動なら無言よりですが、10分以内位私自身、休憩内に事が終わって帰れるかヤキモキしてたんで、話したい気はあんまり無かった。そっとして置いて欲しいのはあったんですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧