会社にあまり気を使わない男性の先輩(B型)好きなのですが、話をするきっかけがある…
会社にあまり気を使わない男性の先輩(B型)好きなのですが、話をするきっかけがある時はお互い楽しくて延々と話すのですが、時々嫌われてるのかなあと思うことがあり凹みます。
冷めた目で見られる時があったり(勘違いかもしれませんが)話しかけても今は話したくないオーラを出されたりすることがあります。廊下で鉢合わせても無言だったり。話しかけてくる時と全く話しかけてくれない時の差も激しいです。
でも、私をからかう材料がある時は、わざわざ席に来て楽しそうにからかってきます。また、彼が隣の席の女性Aさんと話していて、彼女も私が休日に行くイベントに行くと知ったら席に来てそのことを伝えに来たりするので、嫌われてはないと信じたいですが……
やっぱり彼から見て私はどうでもいいキャラでしょうか。
No.3025539 2020/03/21 22:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼は気分にムラがあり、とらえどころがない人、そういう人なのでしょう。
あなたがわざわざその男性をB型だと書いているのが、あなたもそういう感じの人なのかな?と捉えているのだと思います。
あなたの事をどう見ているかはわからないけど、特別視しているようには感じないかな。
好きなら積極的にいくしかないのでは?
あなたA型かO型?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧