髪を切るか迷っています。 最近は中性的な見た目をしたいと思っていて今はボブ…
髪を切るか迷っています。
最近は中性的な見た目をしたいと思っていて今はボブからミディアムくらいの長さです。バッサリといきたいんですが、好きな女性と髪型がかぶってしまいます。
元々中性的になりたいと思うようになったのがかっこいいから、と言うのもありますが周りに見た目がタイプな人がなかなかいないから自分で叶えようとしてる感じです。自分を着せ替え人形だと思ってます。
好きな人が中性的でビアンだともバイだともわかってないのですが仮にそうだとしたらフェムの人が好きなのかなーとか、中性的な見た目になったら元々恋愛対象に入ってないだろうけど真似されて不快だとか変に好意抱かれてるみたいに思われないかとか考えてしまいます。
私は男の人も好きになれるのですが、その時中性だと期待できなくなるかなーとか。
ちなみに地雷系の服もすきですし、メンズ服もどちらもすきです。普通のおしゃれな女性の服はあまり着たいとはおもったことがないです。
好きにしろって感じですよね、すみません。葛藤しています
No.3025603 20/03/21 23:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ながらく思い悩んでもその人がどう思うかは直接聞かないと分からないものだし、自分のことだけを考えた時にしたい髪型にするのが良いかなと思います。
それかその人の髪型が変わるまでメチャロングにしてからバッサリいくとか…
ロングは若い髪が健康なうちのが綺麗だし…
とか言ってみたり。現実味がなくてすみませんm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧