以前、何回もスーパーで買い物中に店員に商品チェックされる気にせず買い物してます、…

回答4 + お礼1 HIT数 444 あ+ あ-

2020/03/24 12:12(更新日時)

以前、何回もスーパーで買い物中に店員に商品チェックされる気にせず買い物してます、給料日前でも一個高い商品買ってるとかチェックされてました、
前から何だろうとわからずでしたが、

最近、考えていたら
全く気付かない事でしたが、

私が28の時に、ラウンジで一ヶ月働いてました、
そこに買い物行くスーパーの店長と社員が二人が飲みに来ていて、二回だけ接客しました、スーパーには過去に買い物していた為に店長には○スーパーには買い物した事があるとちょっとした営業トークがありました、
店長はラウンジのママ目当てで飲みに来てましたが、
社員は18でした、

私は接客のみでしたが、その18歳社員から飲み屋なんで客として接客してましたが、
私は28で18の社員を相手に客をつけるのは嫌で断り店を辞めましたが、
18社員から何度も連絡交換を言われた事があり、飲み屋の規則が厳しい為に枕営業は禁止の店でした、断り店を辞めましたが
18の社員から店で働いていた時は連絡交換を言われた事があり、断り店辞めましたが
その18歳社員が
スーパーには今現在33で働いてます、
私は5年以上スーパーを愛用してますが、

飲み屋のお客さんでした、私の客ではなかったけど、
当時18歳客を接客のみで、私の客にはせずでしたが、かなり連絡交換を言われたけど、断りました。その客だったんです、

特に何も無く店を辞めた私が結婚し、スーパー買い物行きますが

店員が買い物チェックしてくるから何だろうとたまに気にしてましたが、

その店員は私が飲み屋で働いていた時に私の客にしなかった18の子でした、

全く気付かない私でしたが、

14年経ちましたが、飲み屋に来ていたお客さんでした、

こーゆ場合、スーパー買い物はやめるべき?

何年も前にはスーパー入口で店長さんから以前、飲み屋で部下を接客してくれてありがとう!というちょっとした挨拶があり

飲み屋は辞めたし、私は結婚したからスーパーには主婦として買い物きてますと伝えました、

当時18店員がずっとチェックだから何だろうと意味わからずでしたが、

飲み屋でのお客さんでした、

スーパー買い物はやめた方がいい?

店長からはたくさん買い物してねとちょっとした挨拶で終わりました、

No.3025973 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんもっと落ち着いて簡潔に書いて!

No.2

ご主人に水商売の話をしてないとかなら、めんどくさい店員がいる所へは行かない方がよいかもね。
しつこくて不気味だし。

こーゆ  じゃなくて
こういう場合。だよ。

No.3

出だしから文章が支離滅裂過ぎて読む気にならないし、頑張って読んでも、意味不明。
他人に相談するなら、もう少し分かりやすく書かないと。

No.4

安くて家計が助かるから行ってるスーパーなんでしょ。

自分で決めればいいこと!

嫌な店員 やめさせられたんでしょ。

何をまだ悩むんやろ。

No.5

>> 4 嫌な学生バイトが戻り働いてます、社員は働いてます、解雇する必要はないから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧