至急です!母が滅多にない夜勤に出ています。きっとすごく疲れて帰ってくると思うので…
至急です!母が滅多にない夜勤に出ています。きっとすごく疲れて帰ってくると思うので、何か手軽に食べられるものを作っておいておきたいです。ご飯は食べてくるか、買ってくると思うので、ゼリーのようなものがいいかなとか思ってたんですが、皆さんは疲れてる時何が食べたいですか?それとも何も食べないで早く寝たいですか?今家にある果物は、皮ごと食べられるぶどうとマスカット、ちょっと腐りかけてる(笑)いちご、すごく甘いデコポンです。なにかいい案あればお願いします!!
No.3026226 2020/03/22 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん回答ありがとうございます!フルーツをお皿に盛り付けて、もし起きてる間に帰ってきたらお茶でも入れて一緒にゆっくりしようかなって思います!!色んな方の意見が聞けて助かりました!それから、皆さん優しいって言ってくれて嬉しいです、ありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧