結婚はしなくていいから子どもだけ欲しい気持ちわかる方いますか? ちなみに私は女…

回答2 + お礼1 HIT数 284 あ+ あ-

2020/03/24 10:52(更新日時)

結婚はしなくていいから子どもだけ欲しい気持ちわかる方いますか?
ちなみに私は女です。
×1ですが、再婚はしたくないのですが子どもは欲しかったとよく思います。
正直育てるだけの経済力があれば、女にとって結婚というのはまだまだマイナス面が大きいですし…
でも男がいなきゃ妊娠することはないから種だけくれないかなって思うことがあります。
片親偏見も片親が多い地域は片親がほとんどだからないと聞きますしね。

No.3027003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ならワンナイトで捕まえたら良いと思いますよ。

言うだけなら、誰でもと思いませんよ。

子育ては、片親では、子供が、可哀想ですよ。

子育てをナメてますね。
犬や猫と違いますよ。
死んだら殺人罪ですよ。

世の中の女性は、シングルマザーで大変なのに、気楽なもんですな。

No.2

>> 1 手に職、地位のある女性にシングルが多いのはご存知ですか?

No.3

解ります!
私も経済力があるまま結婚したら、子どもができた時点で旦那さんとは離婚すると思いますw

ある程度遺伝子も選びたいと思うので、ワンナイトは辞めた方が良いと思います。お酒を飲みながらの妊娠は、染色体異常が起こる危険性も上がりますし。

既婚未婚関係なく手当り次第素敵だなと思う男性と付き合っていれば、いずれできるんじゃないですかね。
万が一結婚とか言われても、一旦結婚して子ども作って離婚すれば良いですよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧