職場でのオナニーがやめられません。 20代前半の男です。 汚い悩みで恐縮…
職場でのオナニーがやめられません。
20代前半の男です。
汚い悩みで恐縮です。
タイトルのとおり、職場でのオナニーがやめられません。
元々性欲が強く、家でも1日2回、多いと4回はしていたのですが、1年ほど前のある時、業務のストレスを解消するため休憩時間に職場のトイレでオナニーしたところハマってしまい、職場のトイレ以外で達することが難しくなりました。
どうやら、人の気配がする中、本来そういった行為をしてはいけない場所でしていることに興奮するらしく、
逆に家で一人でいるときは、ものは立つもののなかなか達せなくなり、途中でやめてしまうことも多くなりました。
極力、家で発散するようにしていますが、発散しきれず、職場のトイレに入ると思い出したようにムラムラしてしまい我慢なりません。
悪いことをしている自覚と、職場のトイレでオナニーする人は気持ち悪いという思いはあるものの止められず、自尊心が削れる毎日を送っております。
職場の人間関係は良好で、周りはとてもよくしてくれますが、いつかばれるのではないか、実はみんな気付いてはいるが言わないだけで陰で笑っているのではないか、という不安がいつも頭のどこかにあり、自ら距離をおいてしまいます。
不快な質問内容であることは重々承知しておりますが、どうすれば止められるのでしょうか。お知恵をお貸しいただければ幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
人は習慣の生き物です。
悪習慣も、いい習慣も、一度ついたら辞められません。
歯磨きと一緒です。
でもやらなくなるのは、やることよりよ簡単に出来ると思います。
職場でしたくなるのは、ストレスが溜まる所なので、リラックスするためにしたくなるのだと思います。
なので、日々の生活から見直してみるのはいかがでしょうか??
例えば食生活。揚げ物、お菓子、ラーメンなどの偏った食事をしていませんか??消化時に大きなストレスに変わります。
または、運動不足だったりしないでしょか??
血糖値を下げるには運動が効果的です。
また寝不足だったりしないでしょうか。
携帯を一日に何時間見て、無駄な情報を一生懸命取り入れたりしていませんか??
日々の生活を見直して、なるべくストレスを溜めないようにしてみたらいかがですか??
私は性欲の強さというよりは、オナニーよって、ストレスを発散しているのだと思います。
ストレス社会は自分で解決することができます。
すべての回答
俺も会社のトイレで良くやっているからなぁ。
会社じゃ無く、公衆トイレとかでも。
俺もオナニー大好きで、常にオナニーがしたい、触りたい気分なんですよ。
家では下半身裸で生活していますしね。
セックスとオナニーなら、迷わずオナニーを取るぐらいオナニー好き。
でも、特にそれを治したいとは考えた事もないです。
これが俺ですから。
人は習慣の生き物です。
悪習慣も、いい習慣も、一度ついたら辞められません。
歯磨きと一緒です。
でもやらなくなるのは、やることよりよ簡単に出来ると思います。
職場でしたくなるのは、ストレスが溜まる所なので、リラックスするためにしたくなるのだと思います。
なので、日々の生活から見直してみるのはいかがでしょうか??
例えば食生活。揚げ物、お菓子、ラーメンなどの偏った食事をしていませんか??消化時に大きなストレスに変わります。
または、運動不足だったりしないでしょか??
血糖値を下げるには運動が効果的です。
また寝不足だったりしないでしょうか。
携帯を一日に何時間見て、無駄な情報を一生懸命取り入れたりしていませんか??
日々の生活を見直して、なるべくストレスを溜めないようにしてみたらいかがですか??
私は性欲の強さというよりは、オナニーよって、ストレスを発散しているのだと思います。
ストレス社会は自分で解決することができます。
いくつもの回答ありがとうございました。
自分でもとてもくだらないと思う内容の相談に、けなすことなく、真面目なご意見をいただけたことに驚きつつ、感謝で胸が一杯です。
確かに、この行為はストレス発散の意味合いが大きかったように思えますので、
今後はストレスのコントロールをより強く意識して生活してみようと思います。
周りのストレスの原因を明確化し、減らすことで改善していきたいと思います。
回答してくださった方、本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 412HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 332HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 419HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 491HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 388HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧