身長伸びる方法教えて下さいo(_ _*)o
今16歳の僕ゎ、背が低くて悩んでます。166㎝くらいなんですけど、彼女よりも少し低いのです(ρ_-)o彼女と横にいる時も気にしてしまいます。ささいな事でも良いので、どうしたら大きくなれるか教えて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
夜更かししないで早めに寝ればいいと思いますよ。
家系もあるよ。親が背が高ければ可能性はまだあります!
背(というか骨)が大きくなるのは夜・眠っている時です。牛乳などカルシウムを採るのはもちろん、よく食べてよく眠ること!
私の彼氏は身長が170センチあるけど私は気してないし彼も私の身長にも気にしてないからね
別にそんなの関係ないぢゃん(>_<)彼女ヮそれでもぁなたの事好きなんでしょ?ぁたしの彼氏なんかモッとチビだぞ(笑)高2で153?くらいで、あたしが高①で157だし(笑)好きだったらそんなのぁんまり気にしないと思うょ(*^ω^*)
うちの親はそんなに高くないのに私も兄も170あるよ。たぶん好き嫌いなくバランスよくたくさん食べて、筋肉痛になるくらい運動する。でもバーベルとか筋肉だけをつける運動は栄養がそっちに行って、逆に背が伸びなくなるから気をつけてね!
16ならまだ②これから伸びると思ぃますょ(o^-’)b
ぅち14で今身長147㌢しかなぃし…泣
ぅちのぉ兄ちゃんゎ16くらぃの時まで160くらぃだったけど一年くらぃで10㌢くらぃ伸びたからこれから伸びますょ(*^□^*)
でもすぐ伸ばしたぃならぉ魚さんを沢山食べて(好き嫌ぃせずなんでも食べて)沢山、運動して沢山寝るとぃぃと思ぃますょ(o≧∇≦)o
マシュマロを毎日食べ続けると良いと聞いたことがあります。あとタンパク質?を取ると良いとか。
新しい回答の受付は終了しました