睡眠薬について

回答6 + お礼3 HIT数 1775 あ+ あ-

2007/03/24 13:10(更新日時)

マイスリー10ミリが効かなくなって一時ドラール飲んでました。ドラールは6時間くらい寝れるんですけど作用時間が長く仕事中ダルいんでロヒプノール10ミリに代わりました。マイスリーは即効性がありましたがロヒは即効性がないせいか飲んで7時間後ぐらいにようやく寝れます これって効いてなぃですよね?昨日ロヒ10ミリどパキシル20ミリを夜10時に飲み深夜2時になっても寝れなくもう1錠ロヒ飲みました。何とか寝れましたが3~4時間で目が冷めました。ロヒ20ミリにするかドラールに戻すべきでしょうか?だんだん薬が強くなって行くのが怖くい…マイスリーで止まりたかったです(;∋;)ドラール効かなくなったら次ゎベゲタミンBになると噂で効きました…BはベゲAと別格てぐらい強さが弱いと聞きますが…ベゲはよっぽどの人に出されると聞いてたので不安です…不眠症は治るのでしょうか?

No.303408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

不眠症は5年前からですが眠剤はもらってても飲んだり飲まなかったりで、まともに毎日ちゃんと飲み始めたのは約1年ほどです。

No.7

体が起きてて脳が寝てるみたいなフワフワ感は昔、飲み始めはありましたが今はありません。みなさんの意見を聞き、初めて聞く事ばかりなんですごく参考になります。確かに薬飲んだ後眠くならなくて水分飲んだりテレビ見たりして眠くなる待ちしてました(;_;)用法容量を守れば睡眠薬も大丈夫だと思いこんでました…医者や友達やいろんな人に聞いてもわからなかった事がわかりました。みなさんありがとうございます。

No.9

レスありがとうございます。数字間違いました、1ミリですね(>_<)医師に相談してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧