…仮面家族…
今の主人と子連れ再婚し四年目。姑と同居しています。主人は最初は我慢していたようですが、携帯をみてわかったんですが、今は隠れて援助交際や車内サービスなどを受けたり…性にだらしないようで、それがわかってからは夫婦生活も拒んでます。それ以前にお金も私は子供と私の医療費や衣服代、学費を自分の給料でやれと言われ、食費も二人分負担しろと言われ二万出してきました。馬鹿ですが今まで三年やってきました。ですがもう限界。娘と二人で新しい生活を始めるために以前働いていた所をやめ、たくさん働いているのが旦那にばれたら食費を余計に請求されるので仕事を二つにわけて仕事をしようかと。そのうち単価の少ない方を旦那に言って、もう一つは隠してその給料をためていけたらなと…。でも、今は春休みだし、、。姑は私の子には私がいないと昼ごはんを食べさせてくれないので、今は働きに出れないかなぁと…。春休み中はこの状況を利用しようかと思ったり…短時間okで掛け持ちできる職業といえば…何があるんでしょう。最後まで読んでいただいてありがとうございましたm(__)m
No.303510 2007/03/24 08:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
力ありそうな政党に直TELして見て下さい。
市役所にTELして
〇〇党室お願いしますと言えば繋がります。
「どなたの紹介でもありませんが お知恵をお貸し下さい…………」
と自分から働きかけてください。
お子さんの為に やって見て下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧