女性の皆さんに質問です😊

回答7 + お礼1 HIT数 982 あ+ あ-

2007/03/26 18:45(更新日時)

家にいるとき専用の部屋着を着てますか❓
寝る時はパジャマと、部屋着を分けていますか❓
部屋着と寝る時、どんな格好か教えてください🙇
私自信が出かける時以外は、おしゃれしなくスウェットとかジャージとかで寝る時も部屋着も同じ格好なので、もしかしたら、だらしないのかなぁ~と気になってしまい皆さんは何 着てるのか疑問に思い投稿しました😥

くだらない質問ですがよろしくお願いします🙇

No.303681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スェットとかパーカーとか😣
部屋着のまま寝るなぁ😉らくだし💕

No.2

私もスウェットが部屋着でそのまま寝起きしてます💡😉

No.3

私はわけてます😱子ども外で遊ぶのでそのまま寝るのはちょっと汚いかなと😥パジャマは着ませんが代わりにスェット着ます😁

No.4

私は部屋着はパーカーが多いです。寝る時はパジャマorスウェットに着替えてます

No.5

私の場合、結婚する前は部屋着も寝間着もスウェットでしたが結婚した今はスウェットは寝間着で部屋着はベロアパンツにパーカーです👍旦那の親が来りとか出入りが多くなったため変えました😁

No.6

部屋着と寝る時の服は変えた方がいいそうですよ☝その方が疲れがよく取れると聞いたことあります。あと、部屋着のままだと布団が汚れます🙏

No.7

寝る時も家にいてる時もスウェットです😁仲間がいてるから安心しました😁

No.8

遅くなりごめんなさい💦 やっぱり部屋着とはゆえ、寝る格好と分けたほうが清潔で良いかもしれませんね😊
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧