皆、おうち時間何して過ごしてますか? 友達が、お菓子作りとか料理してるって…

回答7 + お礼5 HIT数 300 あ+ あ-

2020/04/10 21:46(更新日時)

皆、おうち時間何して過ごしてますか?

友達が、お菓子作りとか料理してるって言ってたけど、

私はダイエット中だから食の楽しみも無いんだ~

No.3037438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダイエット食を調べて作ってみるとか

例えば沼とか…

No.2

わたしは資格の勉強をしております。この前不合格でした(泣)。

No.3

YouTube見たり
テレビ、ケーブルテレビで海外ドラマーや映画
洋服の入替え

No.4

午前中まで寝て録画番組観て泡風呂入ったりだらけて人少なくなる頃見計らってスーパーに買い出し

No.5

>> 1 ダイエット食を調べて作ってみるとか 例えば沼とか… 食に無頓着になろうと思って食べる物制限してるので、
おいしくてヘルシーみたいな料理つくろうとしたら
普通に食欲爆発しそうです・・

沼とは(?)

No.6

私は布マスク作ったり、ぬいぐるみ衣装作ったりとハンドメイドしてますよ(*^^)v

No.7

>> 2 わたしは資格の勉強をしております。この前不合格でした(泣)。 おうち時間の有効活用えらいですね~
私もプラスになるようなことして過ごしたいです

No.8

>> 3 YouTube見たり テレビ、ケーブルテレビで海外ドラマーや映画 洋服の入替え わたしもこの間の土日、時間気にせずアマプラ三昧な生活してたら
ふと、なんだこの休日は・・ってなりました

No.9

>> 4 午前中まで寝て録画番組観て泡風呂入ったりだらけて人少なくなる頃見計らってスーパーに買い出し 泡風呂いいですね~掃除が面倒で久しく入ってないです。
午後~夕方前あたりだとスーパー人少ないですか?

No.10

>> 6 私は布マスク作ったり、ぬいぐるみ衣装作ったりとハンドメイドしてますよ(*^^)v おうち時間を有意義に使えて羨ましいです~。
家でできる趣味も無くて、ひたすらだらけて一日無駄にしてる感が否めません・・

No.11

別に半額狙ってるわけではないけど今はチラシも入らないし閉店30分近くに買いに行きますよ。夕方は店にもよるけど一番行きたくない時間。

No.12

沼とは
炊飯器だけで作る料理です。1日分の食事を炊飯器で作るというものです。

減量食 沼

で調べてみて下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧