もうあれから・・・

回答2 + お礼0 HIT数 951 あ+ あ-

2005/11/21 17:53(更新日時)

あれから四か月たちました私は37の彼氏と付き合ってますが実は七月~八月まで彼氏は中国に出張だったんです私は寂しがりやで彼氏が傍にいないと不安になる性格で説得して戻ってきてもらいましたしかし彼氏は空港に携帯を預けてために壊されて空港職員をなぐり警察のお世話になり和金?を作るために所をでて懸命にお金を集めてましたしかしあとわずか集まらず空港でバイトしお金を返したらしいのですしかし彼氏は戻ってくるお金もなくまだその場にいて違うところでバイトしてますそこの社長さんが彼氏を気に入り帰ってこれませんもちろん彼氏は帰ってくる気がないみたいでどうしたらいいかと

タグ

No.304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

ごめんなこんなことぃぃたくなぃけど、37歳って、犯罪だょ、法律違反
ぁなたまだ18未満でしょ???
そこからかんがぇたほぅがぃぃとおもぅ
歳相応の恋しなょ…

No.2

きつい言い方かもしれないけど、その恋続けてて、意味あるのかなぁ?好きとかって年齢は、関係ないとは思う。でも本当に好きなら、帰ってきてくれるんじゃないの?あたしは、つらいだろうけど、別れて違う人と新しい恋したほうが、あなたにとっていいと思います(>_<)

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧