持病の関係で脱毛に行けません。 家庭用脱毛器を買ってやろうとも思いましたが、時…
持病の関係で脱毛に行けません。
家庭用脱毛器を買ってやろうとも思いましたが、時間がすごくかかるという点で買うのを断念しました。明後日、8ヶ月待たせた彼氏と初めてそういった行為をするかもしれません。なにか応急処置としてアンダーヘアーを整えたいのですが、どういったものを使用したら良いと思いますか?私は結構毛が濃く、長いです。前に毛の長さをカットしたらすごく痒くなり、パンツからトゲトゲ出てしまいました。
何か良い方法を教えていただきたいです。
誰にも相談できなくて…気持ち悪い質問すみません。
新しい回答の受付は終了しました
貴女の地域はコロナウィルス大丈夫なの?
呑気に明後日にするエッチの下準備って…エレベーターのボタンですら危ないって報道もあるのに、会いに行くまでに何人の無症候性コロナウィルス罹患者とすれ違いことか…
そうした無自覚が今の感染拡大の温床になっている現実を直視して自粛すべきでしょう。
彼氏が感染するリスクを差し置いてエッチしたいのであれば、貴女は彼氏に大切にされていない性欲の対象でしかないってことです。
本当に貴女を大切に思っているなら、感染するリスクを考えて自粛する選択肢を選ぶはずです。
この非常事態に、そんなボンクラ男で大丈夫ですか?
アンダーヘアーのカット、後が大変ですよねアレ。
方法の答えでなくてすみませんが……
よく見られたいという気持ちはわかるのですが(私も葛藤がありました)ありのままを受け入れてくれない人と一緒に居続けるのは無いなと思って、見せる前に一言、綺麗にしていないよと問いかけました。
私も以前自宅でできる脱毛器具を
使ってたのですが、当時のものは
ローラー部分が回転しながら毛を
摘まんで抜くというもので
痛みが半端じゃなかったのですが
今のはピンポイントで微量の電気
を流し痛みも殆ど感じずに
毛根から脱毛できるタイプがある
ようです。
剃るのと切るのは濃くなる、チクチク
する、肌トラブルの原因とトリプル
ダメージなので、やらない方が良い
ですよー。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧