口内射精されるのが苦手です。 苦いようなしょっぱい味が嫌で、口に出されると吐き…
口内射精されるのが苦手です。
苦いようなしょっぱい味が嫌で、口に出されると吐き気がしてしまいます。ましてや飲むとなるともっとつらいです。
ですが、彼を喜ばせたいのでやってあげたいです。女性のみなさん、どうされていますか?
新しい回答の受付は終了しました
男だけどいいかな?
主さん偉い!
男は愛してる女性に口内射精する事はものすごく幸せだし、ものすごく興奮するよ!(笑)
個人的にもう自分の女になったって感じるから(笑)
でも口内射精はしたいけど、なるべく女性には嫌な事はしたくないよね。
精子がまずいものだと男でも知ってるから。
お互いが幸せに感じられるセックスが1番だね!
でも口内射精たくさんしたいな…(笑)
飲み込むのは止めろ!すぐ「ペッ!」と吐いて、ゼロコーラでうがいしろ!
男だって精液まみれの口にキスはしたくない。
自分が出した物を汚いかの様にされるんで、最初彼は気分を害するかも知れ
ないけど、結局それがベスト!…それよりイマラ69喉奥発射の方が…いや嘘
きらい、したくない、言って回数を減らす。
興奮するとか、愛してるからする、とか言われても、
何で愛してる人に、嫌な行為を強要するの?
飲むのが好きな人だけにさせればいい。
きらいな人もたくさんいます。
セックス嫌になるまえに、その行為からフェイドアウトしてもいいと思うよー。
口で受け止めても、すぐ出しましょう。
私の彼は、すぐにティッシュを差し出してくれます。
私は彼の手のティッシュに、べェーって出しますよ。
そしたらすぐに飲み物を注いできてくれます。
あなたが、飲み込むのはやっぱりちょっと嫌、出していい?と優しく言えば、いいよと言ってくれるはず。
がまんしてたら行為そのものが辛くなるしね。
もしそれで怒るような男なら、ろくな奴じゃない証拠よ。
男の意見で申し訳ないです。
本当は、貴女の中に出したいんです。
けど、まだ妊娠されても困るから、口に出す事で、その欲を満たしてるんですよ。
そのうえ、それを飲み込んでくれる女性に対しては、「自分の汚い部分も受け入れてくれるんだ」という喜びが生まれます。
そんな事で、自分は愛されてるんだなって感じてしまうんです。
自分を愛してくれる女性に対し、自分ももっと愛したいと思います。
「飲まなくたって良いよ」と言ってくれる男性なら、特にね。
もちろん、そんな気持ちは一切なく、AVで観た事を自分もやってみたいってだけの男性もいるハズ。
彼が何を思い、その様な事をするのか、一度、さり気なく聞いてみると良いですよ。
もし、自分の事しか考えてない様な男なら、
貴女がドMでは無い限り、そこまで尽くす価値はありません。
時間や労力の無駄でしか無いんだから、若さという魅力を失ってしまう前に、貴女を愛してくれる人を探した方が良いと思います。
(´・ω・`)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …23レス 656HIT 匿名さん
-
彼氏から結婚して欲しいと言われていて、今彼氏が住んでいる1kの賃貸物件…22レス 614HIT 匿名さん
-
過去にやったイジメ、嫌がらせを告発された場合、入学取り消しになりますか…17レス 501HIT 匿名さん
-
トイレの私物化?新入社員です。 新しく配属された部署に女の上司が…12レス 322HIT 匿名さん
-
ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる…14レス 274HIT 匿名さん
-
2025年7月にすごい大災害が起きるということで政府もなにか準備をして…7レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧