私は本日【令和2年4月16日で62歳になりました】 私は美容師の職を経て官能小…

回答5 + お礼0 HIT数 601 あ+ あ-

2020/04/16 21:48(更新日時)

私は本日【令和2年4月16日で62歳になりました】
私は美容師の職を経て官能小説業の職を経て女装クラブの職を経て親の経営する食品製造会社に入社して、以後社長に昇格して現在に至っています。そして平成29年に経営する会社の資金繰りができなくなり身も心も疲れ果て、平成30年より生活保護での生活となってしまいました。そして様々な精神的ストレスから右目が失明状態になり令和2年3月5日に手術を受けましたが視力が全て改善される事はなく、心身共に悩んでおります。私の一番気がかりな事は令和2年の免許更新がどうなるかという事が一番の気がかり事です。【手術をして回復した右目の視力は0.6です、眼鏡を付けては0.8です】【左目の視力は0.7です、眼鏡を付けては1.0です】、、コロナの影響で免許更新延長が数年後まで拡大されています。、、繰り返しですが、私の人生まだ20年程あるので、どうしても免許更新をしたいのです。視力の結果で更新が、どうなるかという事が、私の一番の心配事です。そして過去の私は女装好きだったので日々女装をしてネオン街を豪遊していましたが様々な精神的ストレスから顔付きが別人になり化粧もできなくなりました。心から、涙が、止まりません。【女装ができなくなって悲しい。】さらに、過去の私は高級クラブのママさんと日々デートを重ね豪遊をして、一日に、数百万円は使っていましたが、現在は奈落の底の生活に落ちて心身共に限界に達しています。何もかも失った人生に、心、から 涙が 止まりません。女装ができなくなって悲しい。何もかも失った人生で悲しい。絶望感と孤独感。絶望感と孤立感。心から 涙 が 止まりません。もう、この世で 生きる 価値 無いです。心から涙が溢れ出て止まりません。、、、、、、悲しい。、、、、せつない。、、、悔しい、、何もかも失った人生。、、、、女装ができなくなって悲しい。、、、何もかも失った人生、、もう、、生きる価値は無い。、、、悲しい、、、悲しい、、、、悲しい、、、女装ができなくなって悲しい。、、、奈落の底に落ちて悲しい、、、、何もかも失った人生、、、、、、、
、、、、、【絶望感と孤独感、、、何もかも失った人生】、、、、、、、、、、、、、、、

No.3041485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

長い…

No.2

それだけ若い時に遊んでられたら
もう他人の為に善の行いをしなよ。

いつまで強欲でいるんだよ。

No.3

小説家なのに、改行したらいいのに。
最後も、演歌みたい。

No.4

がんば!!

No.5

また官能小説書いてみたらどうですか?
女装は今でも出来るんじゃないかなぁ。
好きな事はやらなくちゃ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧