同じ派遣会社の現場責任者が意地悪なのか合いません。 責任者は派遣先でも古株で色…

回答3 + お礼0 HIT数 399 あ+ あ-

2020/04/24 12:47(更新日時)

同じ派遣会社の現場責任者が意地悪なのか合いません。
責任者は派遣先でも古株で色々知っていて周りからも頼りにされ凄いと思います。ただ私に対しては嫌いな様が露骨に出して来ます。
初めて行く移動先も派遣先の人達とは仲良く待ち合わせして行くのに、私には口頭で説明して来て下さいと言うだけ。しかも同じ方向から来るのに。私がトイレ行ってる隙に先に移動されてしまう事も有りました。
会話も他の人達とは仲良くするのに私には派遣先の課長が居る時に、仲良くやってるアピール目的で話し掛けるだけ。私も察して必要以上に話し掛けない様にしてます。
一番困るのは派遣会社からの連絡のサイトがあるのですが、何度お願いしても忙しいと言って一向手続きしてくれない事です。その方が権限を持っているため。
私を嫌いなのは分かったけど地味な意地悪は止めて欲しい。私だって好きでそこに行ってる訳じゃないのに。
その方の影響か派遣先でも私だけ浮いた存在で毎日苦痛です。私は相手が嫌いでなければ人を嫌いにならないタイプです。
これは派遣先を辞める以外に改善策はないですよね。
長文で失礼しました。

No.3046371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

派遣の担当者に相談してみてもいいと思うけど、そんな古株ならたいして対処もできないでしょうね。

No.2

派遣の上司が変わらない限り、どこに行っても同じことが続きますよ。
古株が止めるまで居続ける。もしくは新しい派遣がくるまで居続けるほうがいいと思います。

No.3

職務放棄してるのは派遣会社に相談していいと思いますよ。それで改善しないなら辞めるのもありでしょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧