なんだかもう仕事についていけなくて無理です。 1ヶ月やってるのに、システム…
なんだかもう仕事についていけなくて無理です。
1ヶ月やってるのに、システムの中は直しばっかり……
直した部分をばーっとメールに打たれても、全然理解ができない。
なんでこうしたのか、を知りたいのに、今回はこれでいきましょう、じゃ私はなっとくできないよ……
もういい、この更新終えたら辞めよう……
No.3046427 2020/04/24 09:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 2
自分で決められるなら、次の派遣先探してもらって他所で働きやすいかもしれないですね
ありがとうございます。
お察しの通り、派遣です。
実は、2ヶ月間の更新と言われてしぶったんですけど、
「うちとしても1ヶ月しか続かなかったとなれば、次を紹介できないかもしれませんよ」とか
「興味のない製品ってことは分かってて入社したのだし、合わないとかの理由じゃ先方には伝えられませんよ」とか
ちょっとそれ脅しじゃない?と思うようなことを言われまして……
今ラッキーなことに在宅勤務なので、とりあえず安全に家で働けてお金持ち貰えるならいいかと思って、今回は更新しました。
営業の女の人、きつい性格だから、矢継ぎ早に「じゃあ何が嫌なんですか?」とか質問攻めで、すごく困りました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧