兄が夜うるさいし、自分の行動で家族がコロナにかかりそうになったり、 とにかく自…
兄が夜うるさいし、自分の行動で家族がコロナにかかりそうになったり、
とにかく自己中で私の頭の中からいち早くかき消したいんですが、身内なので離れることが出来ず、
まだ中学生なのでお金がないから一人暮らしもできないという状況で、
どうすれば、兄と離れることができるか考えてます。
一応兄に、自分がどうゆう行動でこの仲になったから言ったら、お前が悪いだろ!
と逆ギレされ、どうすればいいですか?
自分的には、早く死ねばいいのにと思ってますが。
兄と仲悪くなった原因です。👇
兄が自分勝手
兄が気をつかえずいつも邪魔される
兄が離れろって言って離れてるのに兄は近づいてくる
関わりたくないと言われたけど関わってくる
勝手にバッグ、タンス、ロッカーを開けて中をあさる👈(買い物後に漁られ、後程買い物しようとしたら、5,000円札がなくなっていました。そのバッグはロッカーに保管してました)
友達を連れてきて、部屋から強制退出させられる
など他17個くらいあります
もう精神を貫いています。頭にも来ています
親には相談しましたが、もう迷惑をこんなくだらない喧嘩でかけたくないので
対策や方法を教えてほしいです。
お願いします。😩
No.3047167 2020/04/25 13:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 542HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 439HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 325HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧