真剣に悩んでいます… 彼女とイチャイチャしたり、エッチするときにもっとエロいこ…

回答8 + お礼4 HIT数 766 あ+ あ-

2020/04/28 10:30(更新日時)

真剣に悩んでいます…
彼女とイチャイチャしたり、エッチするときにもっとエロいことして?と言われてしまいます。
しかし、僕自身も彼女も経験が全然無く、お互いどんな事をしたら気持ち良くなって貰えるのかが分からない感じです。
色々考えてしまって、集中しづらかったり不安になりながらしてしまって、勃たなくなってしまう事もあります。
親切な方、どんな事でも良いので教えて頂けないでしょうか。

No.3047970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女経験あまりないってことはないんじゃない?普通そんなこと言うかなぁ。

手っ取り早く言うなら彼女を変える。別れて他の子探すに1票。

No.2

>> 1 どうやら、経験無いのは本当みたいなんです。だからますます困ってしまうというか…

エッチをしたくて付き合ってる感じでは無いので、もう少し慎重に考えたいとは思ってます。

No.3

シミケンのプレイ習得してみては!

No.4

リアルなカップルを描く系のエロマンガを読んで勉強してみてはいかがですか?AVはファンタジーですので参考程度で。

No.5

「どんなことされたいの?」って聞いてみるのはどうですか?

No.6

>> 3 シミケンのプレイ習得してみては! ありがとうございます!
参考の一つにさせていただきます

No.7

>> 4 リアルなカップルを描く系のエロマンガを読んで勉強してみてはいかがですか?AVはファンタジーですので参考程度で。 もし宜しければ、一例とか教えて頂けないでしょうか!お願いします!

No.8

>> 5 「どんなことされたいの?」って聞いてみるのはどうですか? 聞いてはみるのですが、本人も経験が無いせいか分からないって言われてしまいます…

No.9

私は、いつも、自分でエロイ事をやって見せてから、女性にも行ってます。
①浣腸プレイ アダルトショップで注射器を買ってきて行います。意外と喜んでくれました。
お尻から注入した時に、水が入っていく、ヒンヤリ感を喜んでました。
②放尿を見てあげて下さい。私はかがんだ女性の股間に顔を上向きに向け、私の口めがけて放尿させます。羞恥心からなかなか放尿しないこともありますが・・
③窓際プレイ わざと外から見える窓際でプレイします。意外と盛り上がります。
④野外プレイ 登山して、少し人道それたところで、プレイして下さい。解放感と羞恥心でいつも以上に濡れます。
⑤トイレプレイ 公園とかの男女共用トイレでします。緊張感からいつも以上に興奮が期待できます。バックから突いて下さい、
⑥大便 うんこする姿を見てあげて下さい。

まだまだ、たくさんありますが このへんにしておきます。

No.10

9さんはレベルが高すぎるww

No.11

アソコにあそこを入れて出し入れしたらいいんじゃないんすかね?

No.12

ちょっとした言葉責めはどうですか?
クンニしたときに、クリを舐めずにクリ周りをせめて、濡れてるね、クリ舐めてほしい?どうされたい?とか。
あと手縛りとか。
彼女がMならですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧