友人関係で悩みというかモヤモヤすることが最近ありました。 一緒にゲームとかする…
友人関係で悩みというかモヤモヤすることが最近ありました。
一緒にゲームとかする友人のグループがあるんです。ちょっと前にその中のうちの一人が自分にps4で招待送ってきてたらしくて、その時は僕気づかなくてそのままにしちゃったんですよ。
それからちょっとしてそのグループの連中がなんか自分に冷たいというドライになったんすよね。
その時自分はほかのグループの奴とゲームしてたんで、「ああなんかへんな距離できちゃったなぁ」なんて思ってたんですけどそれがしばらく続いた後に僕にLINEが来て、前に招待をスルーした件で自分が仲間内からハブられてるのを知りました。
一応そのことは謝って和解出来たんすけどなんかその程度っていうかこんな1回の出来事でこんな目にあうとは思ってなくて、こんなこと初めてで割とずっと仲良くしてきた奴らだったのでかなりこたえました。
自分だったらもし招待無視されたぐらいのことでこんなことしないし、ましてやみんなと一緒になって1人をハブるなんて考えもしません。
自分に非があるのは百も承知なのですがちょっと納得いかないしそいつらと前のように接することが出来そうにないし何よりそいつらとの関係の脆さ知って怖くなりました。
先程も言った通り一応和解は出来てるのですが距離置いた方がいいのかいつも通りにすべきなのか分かりません。
何かアドバイスなどあればよろしくお願いします。
No.3048285 2020/04/27 03:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧