私は58歳、主人は63歳の夫婦ですが 主人はももクロが大好きでももクロ一筋です…
私は58歳、主人は63歳の夫婦ですが
主人はももクロが大好きでももクロ一筋です。
ここのところ私の事なんかなんとも思っていないのが日々伝わってきて気持ちがつらいです。
今家を出て行くにはコロナでどこへも行けないので今は耐えるしかないけれど、気持ちがつらいです。
できるなら、どこか遠くに行ってしまいたいです。
皆さんのパートナーが自分の事をただの
同居人としか思っていなかったら、皆さんはどうしますか。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ももクロが好きなことと家族への愛はまた別だと思うのですが、つらいですね。
自分もなにか好きなものを作ればいいかなと思います。
ありがとうございます。
本当に辛いです。
私なんかどうなっても良いんだろうと思い落ち込んでしまいます。
以前はそんなことなかったんですが
私には情しかないそうです。
私も主人に対して情だけにして楽しみをみつけるほうが良いですね。
今日も主人が血圧の薬を仕事で取りにいけないと言ってたので私が行ってくると言って代わりに行きました。
主人はお願いですもの。
先週の水曜日は有給で家にいたし
土曜日に自分が行く事はできるのにコロナ怖いから行かない。
それで木曜日までしかないというから
私が行ってくるよと言ったら、お願いなんだから私はどうなっても良いんです。
下手したら自分に感染しなければ私には死んでほしいのかと思ってしまいます。
>> 2
へ?
それぞれ好きがあっていいじゃない。
私は50代ですけど
15年、BUMPファンで、音楽が大好きで
友達とフェスとか、LIVEと…
ありがとうございます。
今No.2さんにお礼を投稿したのですが
うまく投稿できてなかったので。
もちろんももクロのファンはモノノフというそうですがモノノフでも良いのですしモノノフとやらになってから
休みにライブやお芝居に何度となく主人が言っても文句も行ってないし
留守番してました。
クリスマス、クリスマスイブ両方ライブへ行っても留守番してました。
昨年の大晦日にいたっては、ももクロと新しい年を迎えたいそうでももクロのカウントダウンに行って年があけて
深夜3時に帰ってきました。
私は新しい年は家族で迎えたいけれど
主人はももクロと新しい年を迎えたいそうです。
それに去年私に対しては情しかないと言ってました。
情しかないと言われかなり傷つきました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 329HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 230HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 310HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…39レス 872HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…13レス 240HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 182HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧