トレンチコートの大きさ
トレンチを買ったのですが、真っすぐ立って着ているなら問題ないけど、動くと脇の部分がきつくて“前ならえ”の格好さえも窮屈でままならないのですが、これ小さすぎますか?そんなものでしょうか?ちなみに下に薄いものを着ても、です。ストレッチも入っていません。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。そうなんですよね、真っすぐ立つとラインがすっきり見えて良かったのでたいして動きもせずに決めてしまったのですが、改めて家で試着してあれこれ動いたらとても動きづらくて(>_<)やはり少しは余裕があったほうがいいですよね。返品出来ないお店なので悔しいです(+_+)
服に詳しくないもので、小さすぎなのかは正直分かりませんが…(>_<)返品できない所なんですね。
コートのボタンとめなかったら余裕はあるのでしょうか。デザイン的に問題なければ、前開けて着る専用にしてしまっては…?私も前にそういう服購入しちゃって、あまり寒くない日限定&意地でもとめない!(笑)を前提に着てましたよf^_^;。いや…これがいいかは別問題ですが…(--;)(笑)
男でごめんね😃Aラインのコートだったらボタンを閉めた方がキレイにラインが出るからもったいないよ😃勇気を出してワンサイズ上の物と交換をおすすめします☝開けて着た時も重ね着とか楽しめないのももったいないよ😃店員目線で言うけれどせっかく買って頂いた商品は納得して着こなして欲しいから交換して欲しいな😃
5です😃値段が違うのは難しいかも知れません💦多少お金はかかりますが身幅出しのリフォームを考えてみては如何でしょう?😃あんまり大幅なリフォームじゃなければ大丈夫だとおもうので一度リフォーム屋さんに相談してみて下さい😃☝
出来ますよ😃縫い目に生地が何センチか残っているはずです😃☝残ってなくても縫い目をほどいて、当て布を入れれば大丈夫ですよ😃あぁ💦久しぶりにミシン踏みたくなってきました😃素敵に着こなせると良いですね😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧