食生活も気にかけないと痩せないですか?? 今、自粛中にダイエットとしてスト…

回答2 + お礼2 HIT数 318 あ+ あ-

2020/04/28 22:07(更新日時)

食生活も気にかけないと痩せないですか??

今、自粛中にダイエットとしてストレッチをYouTubeとかTikTokに載っていたのを何個かやっているんですが食生活も気にしないと痩せないですか??
私がやってるのは主に筋トレなのですが、ご飯は普通に食べています。昼に起きているので1日2食ですが(--;)
夜は母が作るので普通の家庭メニューって感じです。昼はカップ麺とかじゃなくてできるだけ作るようにしています(簡単ですが)
ダイエットメニューとかにしないと痩せないですか??
ちなみに162cm51キロです、標準体型かもしれないけどお腹に脂肪が集中してる体型なのでダイエットしています💦

No.3049459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 脂肪をつけたくなければ、炭水化物は控えめにしましょう。 米、パン、麺などです。 それ以外はいつも通りで大丈夫。 そうなのですか!米と麺は大好物だから少し控えめにします💦

No.3

>> 1 その体重なら年齢的にも食事制限まではいらないと思いますよ。 お腹を引き締めればいいだけであって そうですか!!ありがとうございます!

No.2

脂肪をつけたくなければ、炭水化物は控えめにしましょう。
米、パン、麺などです。

それ以外はいつも通りで大丈夫。

No.1

その体重なら年齢的にも食事制限まではいらないと思いますよ。
お腹を引き締めればいいだけであって

• << 3 そうですか!!ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧