私は20歳でお恥ずかしい話なのですが、生理が4ヶ月来てません。妊娠検査薬は陰性で…

回答4 + お礼4 HIT数 628 あ+ あ-

2020/05/01 11:53(更新日時)

私は20歳でお恥ずかしい話なのですが、生理が4ヶ月来てません。妊娠検査薬は陰性でした。ふと自分の膣の中に指を入れると第二関節ほどで何か出来物のようなものに触れました。
生理が4ヶ月来ないことで今度婦人科に行こうと思っていますが、その際にこの出来物についても相談しようか迷っています。皆さんは何か出来物など感じたことはありますでしょうか、お恥ずかしい話ですが回答くださると嬉しいです。

No.3050997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2020-05-01 08:36
匿名さん5 ( )

削除投票

恥ずかしい?違うよ
大きな病気だったら後悔しますよ
早く病院へ

No.3 2020-05-01 02:27
匿名さん3 ( )

削除投票

彼女も生理3ヶ月きてないよー。
検査薬は何回しても陰性。
んで病院行ったら持病の薬で生理が不順になったみたい!
まぁ妊娠したらしたで嬉しいけど

No.1 2020-05-01 01:14
匿名さん1 ( )

削除投票

生理不順でさらに出来物あるってのはもしかしたらやばい病気かもよ?
恥ずかしいなんて言ってないで早く病院行った方がいいです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理不順でさらに出来物あるってのはもしかしたらやばい病気かもよ?
恥ずかしいなんて言ってないで早く病院行った方がいいです。

No.2

>> 1 回答下さりありがとうございます、不正出血等はないので大丈夫かなと思っていたのですが客観的に考えると良くない状況ですね…、明日にでも病院を予約してみます。

No.3

No.4

No.5

恥ずかしい?違うよ
大きな病気だったら後悔しますよ
早く病院へ

No.6

>> 5 ありがとうございます、何も無かったらと思うと恥ずかしい思いがあったのですが先程婦人科に行ってきました!

No.7

>> 3 彼女も生理3ヶ月きてないよー。 検査薬は何回しても陰性。 んで病院行ったら持病の薬で生理が不順になったみたい! まぁ妊娠したらしたで嬉… ありがとうございます、彼女さんも遅れているのですね…心配ですね。
やっぱり薬の影響もありますよね、彼女さんもお大事になさってください!

No.8

先程婦人科に行ってきました、特に以上はなかったようですが以前からあった痒みがカンジダだったようです。
月経不順はこれからピルを使用して治していくことになりました、夜遅かったにも関わらず回答してくださった皆様ありがとうございました。
何も無かったことに安心しましたので、ぜひ恥ずかしいと思ってらっしゃる方はそう思わずに受診していただけたらと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧