中学生でセフレ作るってはやいですか?
中学生でセフレ作るってはやいですか?
新しい回答の受付は終了しました
いいんじゃないですか?笑
遅かれそうなりそうな人なので。
早いね。
てかどうやって作ったの?
そっちのが気になるわ。
>> 1 いいんじゃないですか?笑 遅かれそうなりそうな人なので。 ありがとうございました。
別におかしいとは思いませんけど、ヤルならつけた方がいいですよ。ヤルなら。
避妊してください。
>> 2 早いね。 てかどうやって作ったの? そっちのが気になるわ。 元彼です。
>> 4 別におかしいとは思いませんけど、ヤルならつけた方がいいですよ。ヤルなら。 避妊してください。 ありがとうございました。
私はいたから何とも思わん。
軽く見られ普通の女子に見てもらえないだけだから大丈夫。
いやいや、そもそも行為できるの?
性病ってしってる?身体もまだ完全に出来上がってないのにセフレとか笑える。普通に早すぎだろ。親泣いちゃうよ?
心がおかしくなるよ。
もしも、エスカレートして、回されたりしたらどうするの?
中学の思い出が汚れるから、女友達と仲良くして、
彼から遠ざかってほしいな。
早いかそうでないか…で言えば早い。
大人の社会と学生とでは訳が違うから。
大人になって「セフレがいる」なんて表向きに他人には言わないし、言えない。言ってしまう人は「頭悪いな」って思われるだけ。
でも学生は違う。
若い男の子は性に興味があり、誰とやったかなんて簡単に話してしまう。
あなたが皆に「ヤリマン」として晒されたら、大人になって黒歴史になる。
10年後の自分を思って今を大事にしてほしい。
自分のことを思い返しても、中学生の体で、男性を迎え入れるのはきつくないですか?快感ありますか?
私は初めては大学生のときだったけど、最初は彼を手こずらせました。
セフレの定義は?
私、小中学とか男友達しかいなくて、あんまり考えなく
雰囲気とノリでやってたな。
その人たちをセフレ関係というのかな。
他にもそういう子いたし。自分がいいと思うなら聞くまでもないよ。
困ったもんだ!
色気づいてないで勉強しなさい!
新しい回答の受付は終了しました