中学生でセフレ作るってはやいですか?
中学生でセフレ作るってはやいですか?
No.3051017 2020/05/01 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早いかそうでないか…で言えば早い。
大人の社会と学生とでは訳が違うから。
大人になって「セフレがいる」なんて表向きに他人には言わないし、言えない。言ってしまう人は「頭悪いな」って思われるだけ。
でも学生は違う。
若い男の子は性に興味があり、誰とやったかなんて簡単に話してしまう。
あなたが皆に「ヤリマン」として晒されたら、大人になって黒歴史になる。
10年後の自分を思って今を大事にしてほしい。
セフレの定義は?
私、小中学とか男友達しかいなくて、あんまり考えなく
雰囲気とノリでやってたな。
その人たちをセフレ関係というのかな。
他にもそういう子いたし。自分がいいと思うなら聞くまでもないよ。
そんなチャンスがあるならそれも一つかな。
40年間、恋愛した事がなく性行為の経験もないけど、「そのうち」「いずれ」「いつか」なんて言葉は気休めでしかなく保証されたモノじゃない。
それが最後のチャンスかもしれない、次はもう無いかもしれない。
そんな気持ちを持つ事も必要でしょう。
でも、そればかりじゃなく、立場を弁え、自分の本来なすべき事もしっかりとしなければならないよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2080HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 602HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 451HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 316HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 366HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧