彼氏がED?かもしれません。 27歳女性です。 付き合って2年経つ同年代の彼…

回答5 + お礼2 HIT数 898 あ+ あ-

2020/05/01 12:59(更新日時)

彼氏がED?かもしれません。
27歳女性です。
付き合って2年経つ同年代の彼がいるのですが、週1のペースでセックスしています。
ですが、彼がイッた際に精液が出たことがありません。
初めてしたときに彼から事情を話してくれて、以前睾丸に衝撃を受け大きく腫れ、それ以来出なくなってしまったそうです。

それですっかり自信をなくし、付き合いたての頃はなかなか立たなかったり中折れしたり、入っても長続きしなかったのですが、回数を繰り返すうちに少しずつできるようになってきました。

最中に何度かオーガズムを感じているようで、イク感覚もあるそうなのですが、ただ、出ないのです。
前戯で多少濡れたりすることはあります。

彼はそれに罪悪感を覚えているようで、ことが終わった後にいつも「変な終わり方でごめんね」と謝ってきます。
私は、彼には「気にしないで、気持ちよかったよ、上手だったよ、あなたが気持ち良くなることを考えて」と伝えています。

しかし、正直なところ、将来のことも話し合うし、私も彼との子供が欲しいと思っています。なので以前何度か病院に行くように勧めたことがあります。プレッシャーになっても嫌なのであまり強くは言えなかったのですが、結局「怖い」…と言って未だに受診できていません。
私は、「子供は欲しいけど、あなたとの時間の方が大切だからもしもそういう障害や病気だったとしても気にしないよ」と伝えています。

ちなみに、やっても出ないし虚しくなるだけだから…という理由で自慰行為もしてこなかったそうです。また、それよりも打ち込んでいたスポーツがありそれどころではなかったと言っていました。

私と付き合うようになってから、なんとか出すためにするようにはなったそうです。

彼も私もセックスは好きです。

彼の現在の状況はどのようなものなのでしょうか?
適齢期の男性が自慰行為をしてこなかったということはあり得ますか?彼は現在は性欲は普通にあります。仕事で疲れているときはできないこともありますが、元気なときは夜から次の日の昼にかけて三回ほどする時もあります。

全てが嘘で騙されている可能性はありますか?日常的にスキンシップも多く仲は良いです。

まとまりのない文章で申し訳ありませんが、ご意見お聞かせください。
よろしくお願いします。

No.3051045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんは逆行性射精と言う病気かもしれないですよ。

絶頂に達しても精液が外に出ないで膀胱に逆流してしまう病気です。

ちなみに彼氏さんは我慢汁は出ますか?
そして絶頂時に強烈な快感があるのに外に射精できない感じですか?

No.2

EDの疑いはどの辺りですか?
いろんな要素がふんだんに盛り込まれていますが。
投稿内容は
①ED(勃起障害)である事
②精液が出ない事
③受診に対し恐れがある事
④過去にオナニーをしていない事が本当か?
ですかね?

①はそれだけしょっちゅうセックスしているのにEDを疑う要素が見当たりません。
②は病的な理由でそう言う人もいるかも知れません。また射精を伴わずにイク事は出来ます。むしろ射精すると快楽は落ちますので、積極的に射精しないでイク事を望む人も少なくないです。が、状況から考えづらいので、病的な線が濃厚かも知れません。
③は男性自身が子供を渇望していない限り難しいのと、それが医学をもってしても治癒しない場合、決定的な宣告を受けるのを避けたい心境はわかる気がします。
④は稀にそう言う人もいるようですが、していても素直に言えない人もいるようです。

No.3

EDよりも精液が出ないほうが問題アリだと思いますので、一度泌尿器科などいかれたほうがよろしいかと。

No.4

普通のEDなら、私の手コキとフェラテクで、立たせることできますが、この場合はお医者さんに行ったほうがいいです。

No.5

>> 1 彼氏さんは逆行性射精と言う病気かもしれないですよ。 絶頂に達しても精液が外に出ないで膀胱に逆流してしまう病気です。 ちなみに彼氏… コメントありがとうございます。

以前自分で調べた際にその病名に行き着いたことがあります。
ただ、本人ではないので確証は持てず、、、

我慢汁は出ます。少しですが…
絶頂時に快感もあります。
私側の感覚からすると、何か液体のようなものが中をドクドク、ズクズクと流れ動いている感覚があるけど、実際は何も出ていない、という感じです。
外に出てないだけなのかな?と思ったこともあります。

No.6

再レスです。

中をドクドクしている時は、
彼氏さん精液を射精している時だけど、
外に出ずに膀胱に逆流している時の可能性がありますね。

絶頂後はコンドームには一滴も精液は溜まってないですか?

No.7

>> 6

なるほど…
逆流した後、時間差で流れ出てくることはありますか?

事が終わってまったりしている時に何かの液体が勝手に流れ出てくることがあります。それが精液がどうかはわからないのですが…

絶頂直後は全く出ていないと思います。
濡れていることはありますが、無色透明でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧