マッチングアプリで知り合った人と付き合って約1か月になります。まだ2回しか会った…
マッチングアプリで知り合った人と付き合って約1か月になります。まだ2回しか会ったことなく連絡はほぼLINEです。LINEの内容はほぼ毎回同じで楽しくないなぁと思ってしまいました。2回会った時も場所など私が決めました。相手に委ねたんですが何の提案もなく時間だけ過ぎていました。コロナの事があり行ける場所がないのとお互い仕事で時間が合わないのもありますがいつもLINEでメル友状態。
相手にただ頼るだけじゃダメだとわかっていますが引っ張ってもらいたいと思ってしまいます。どうしたらいいか悩んでいます。助言ありましたらお願いします。
No.3051175 2020/05/01 11:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手の人とマッチングアプリで
どんな会話をして付き合いはじめたのですか…?その時の事を思い出して下さい。
私も、マッチングアプリをやって
彼氏に出会う事ができました❤😃
私の場合は、実は彼氏は14才年上ですけど…私の事を分かってくれた上で
お付き合いをしています😃
相手の人とちゃんと話あってから
決めた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧