🎰パチスロ引退🎰
わたしはギャンブル(パチスロ)をやめたいのですがなかなかやめられません。他に何か趣味などあれば良いのですが何にも興味がなく仕事が休みの日はホールへ行ってしまいます。ギャンブルをやめたと言う方、何がキッカケでやめられましたか?アドバイスお願いしますm(u_u)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
依存してるんですよ!とことん負けて負け続けて、お金なくなって一月くらい毎日猫マンマやご飯にマヨネーズ他(塩) 水のみ 😱涙する程にお金の有りがたさを知って辞めた。パチンコはTVゲ-ム以下の機能しかないですよ!でも、今思えばそんなもんによくお金入れてたなぁ… 😥
とにかく行かない❗今までやったことのないことを色々やってみる❗でやめました😃行ってしまったら終わりです💧段々減らすのは難しいと思います。最初は、休日何をしていいか分からなかったのですが、段々慣れました😃今までは狭い世界しかみてなかったなぁ、お金のことだけでなく、損な生活だったなぁと思います。やりたいことがどんどん増え、気持ちも穏やかになりました😃1年位して行きたくなっても、もう最近の台の知識が無いので、結局行きませんね😃
私もやばいくらい依存していました…けどやめようやめようと思っている時ほど考えてしまうものです。ほかの事に目を向ける事ができれば依存もなくなるとおもいます!頑張ってやめようとしても無駄でした…タバコと同じ原理かな?(涙)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧