助けて
レイプにあいました
二人からです。
中だしされ写真をとられました。
排卵日付近なので
不安です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌だと思うけど、相手の精液など洗い流さず、警察に行くのがいいと聞きました。女性警官が対応してくれ、相手の証拠になるそうです。ティッシュなどでふいたなら、それでもいいかもしれません(ティッシュは不確かです、すいません)。中だしなら、後から出てくるかも…。役に立たなかったらごめんね🙇
私も昔レイプに会い、中絶の経験があります。そのときに産婦人科の人に事情を話すとNO.1さんと同じよう事を言っていました。明日にでもすぐ産婦人科に行って相談するべきです!気をしっかり持って頑張ってねッ!また何かあったら相談してください😊
すぐに病院に言ってアフターピルを処方していただきましょう。その時に、辛いでしょうがレイプの犯人が複数だったことを医師に伝えましょう。
犯人が一人の場合は強姦罪で親告罪となり、被害届を出さないと捜査は始まりませんが、犯人が複数の場合は輪姦ですので親告罪にはならず、医師からの通報で捜査が始まります(この場合、医師には通報の義務があります)
ですから、まず病院で、ご自分の体や傷を手当てしてもらい適切な処置を受けてください。
私もレイプ被害者です。複数に回され中だしされ妊娠、中絶しました。とりあえず、親御さんに話して病院へ行って下さい。妊娠だけは避けて下さい。あとは、何も考えず心と体を休めて下さい。私は警察に行くのは、あまり進めません。
このままだと、妊娠してしまうかもしれないよ。勇気を出して先の事は他に何も考えなくていいから、とりあえず病院にだけは行って下さい。私はレイプされ病院に行く勇気がなく妊娠、中絶、この事が原因で、子供ができません。これが現実です。私みたくならないで。まだ間に合うよ。頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 313HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 394HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 267HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧