女の兄弟が頻繁に帰ってくる彼実家に同居は嫌と思うのはわがままですか? 彼の妹が…
女の兄弟が頻繁に帰ってくる彼実家に同居は嫌と思うのはわがままですか?
彼の妹が結婚して家庭を持ち週末は家族で実家に帰るそうなのです。
朝から晩までいて夜帰ってく。
そんな所に同居してと言われました。
私は舐められてるのでしょうか?
私はネットの嫁姑、小姑が仲悪い話を見ると仲良くできる自信がありません。
彼氏は家族と仲良しです。
タグ
No.3052623 2020/05/03 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
絶対やめましょう。同居したって
その妹は帰ってきます。
朝から晩まで毎週。
気持ち悪いです。その親も妹も。
親族でべったりって嫌いです。
みんな別居して生活している世の中
なにも,同居してくれって男と結婚する必要はなし
介護もあなた中心かもよ
妹は来なくなるだろうね。
都合が悪くなったら。
介護で忙しいお兄さんお姉さんの邪魔になるから,
実家に行かないねって
初めから同居を申し出てくる男なんてろくな事ありません。
家族と仲良しの男性って素直で良い人が多いけど、結婚すると面倒です。
すぐに実家の肩持ちますから。
男の実家依存なんて気持ち悪いわ。
うちの旦那は実家と仲が悪ので私はとても楽させてもらっています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧