女性の方✋生理の時のお風呂

回答5 + お礼5 HIT数 1407 あ+ あ-

2007/02/26 13:21(更新日時)

いつも生理の時はつからないんですが、今日は疲れたのでつかりたいんですが…今③日目なんですがタンポンとかしなくていいんですかね❓
旦那が子供達を入れてから一番最後に入ります♨
今まで生理の時に湯船につかる事がなかったので教えて下さい🙇

No.305271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入りますよ。湯船につかって温めます。
家族と同居の時はシャワーで済ませてました。

No.2

>> 1 レスありがとう✋ タンポンとかしなくてそのままで良いんですかね❓

No.3

湯船に浸かる前にお湯できれいにしてから浸かれば大丈夫です😊
水圧で出ないのでお湯が汚れたりはしません。
でも上がると中からお湯と共に血液がでるので心配ならタンポンするといいです🌟

No.4

最後なら汚しても平気だし、もちろんそのまま入ります👩

No.5

>> 3 湯船に浸かる前にお湯できれいにしてから浸かれば大丈夫です😊 水圧で出ないのでお湯が汚れたりはしません。 でも上がると中からお湯と共に血液がで… レスありがとう✋
お風呂の中では水圧で血は出ないんですね✨ 一番最後につかるのでタンポンは無しで行きま~す😤

No.6

>> 4 最後なら汚しても平気だし、もちろんそのまま入ります👩 レスありがとう✋
私も最後に入るのでそのまま入ろうと思います☺☺ 生理時に湯船につかるの今回が初です(笑)

No.7

うちは風呂のお湯で洗濯をするので入れません😥水圧で出ないとありますが普通に血でますよ😱

No.8

そうそう!水圧で出ないって言う人いますが普通に出ますね😃

No.9

>> 7 うちは風呂のお湯で洗濯をするので入れません😥水圧で出ないとありますが普通に血でますよ😱 レスありがとう☺ アララ⁉水圧でも血は出ちゃうんですか💦 私が入った時には運良く❓血は出ませんでした➰でもお湯はあがる時に流しましたぁ👋生理時のお風呂のお湯で洗濯も抵抗ありますもんね😂😂

No.10

>> 8 そうそう!水圧で出ないって言う人いますが普通に出ますね😃 レスありがとう✋ やっぱりお風呂の中でも血は出ちゃうんですか💦 私もその時たまたま出なかっただけですね👆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧