ケータイがあああ!!!

回答7 + お礼1 HIT数 1259 あ+ あ-

2007/02/25 22:30(更新日時)

やばい!!ケータイを落としたら画面の下3分の1くらいが映らなくなりました!操作はできるけどなんか黒いのがあってそこ押すとジワッて広がるんです…寒気がします…でもすぐに元に戻りますが。これ直すのにいくらくらいかかりますか?auです。もしくはケータイ変えてしまったほうがいいですか?

タグ

No.305287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

📱の修理は、高いよ💧私の場合、充電のとこの修理代一万て言われて新しいの買いました😃

No.2

液晶画面のLCDが割れたんじゃないかな?携帯組立の仕事してたけど、薄いガラスみたいなのが触るだけで割れたりしますからね。新しく買う事お薦めします。

No.3

うちの旦那もなりました💡ショップに持っていったら『なんとか保証』みたいなのがあって タダで新品と交換してもらいました😺たぶん…タダだった…

No.4

>> 1 📱の修理は、高いよ💧私の場合、充電のとこの修理代一万て言われて新しいの買いました😃 ありがとうございます。うわ~高っ!!一万円ですか…貯めた貯金も使ってしまいましたし…新しいのにしようと思います。でも一年たってないんですが大丈夫ですか?

No.5

踏んで画面が割れた時はバッテリー以外新品に変えて五千円で済みましたよ☝
auは契約した時点で自動的に保険(❓)が付くらしく普通に使って壊れてしまったらタダでそれ以外は上限五千円で直るってauショップで教えてもらいました☝

No.6

①です😃私の場合は、どうなんだろう⑤さん❓auショップでです

No.7

①さん😊私も充電差し込み口が破損した時に1万位かかるって言われましたよ☝後 『ここは携帯の心臓部で高いんです…買い換えた方が安いと思います』と言われました😠でも息子の画面の時はポイントも使えるから…と確か5千円からポイント引いて2千円位払った記憶があります💸

No.8

⑦さん🙌親切にありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧