ケータイがあああ!!!
やばい!!ケータイを落としたら画面の下3分の1くらいが映らなくなりました!操作はできるけどなんか黒いのがあってそこ押すとジワッて広がるんです…寒気がします…でもすぐに元に戻りますが。これ直すのにいくらくらいかかりますか?auです。もしくはケータイ変えてしまったほうがいいですか?
No.305287 2007/02/24 20:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
踏んで画面が割れた時はバッテリー以外新品に変えて五千円で済みましたよ☝
auは契約した時点で自動的に保険(❓)が付くらしく普通に使って壊れてしまったらタダでそれ以外は上限五千円で直るってauショップで教えてもらいました☝
①さん😊私も充電差し込み口が破損した時に1万位かかるって言われましたよ☝後 『ここは携帯の心臓部で高いんです…買い換えた方が安いと思います』と言われました😠でも息子の画面の時はポイントも使えるから…と確か5千円からポイント引いて2千円位払った記憶があります💸
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧