外国人女性と日本人男性のカップル増えている気がしますが疑問があります。 疑…

回答1 + お礼0 HIT数 431 あ+ あ-

2020/05/04 06:29(更新日時)

外国人女性と日本人男性のカップル増えている気がしますが疑問があります。

疑問なんですが、日本人って性的欲求が少なく、結婚しても付き合っても恋人雰囲気が長続きしない可能性もあるのに、なんで彼等って付き合ってるんですか?

男達に聞くと、やっぱり可愛いと言います。それで付き合いたいと言います。
でもそれって外国人女性の中身に触れない人ばかりなんですかね?

なんか日本が好きと言ってくれる外国人に対して嬉しいんですけど日本人男性って基本的に女性をステータスでしか見ていない人が殆どな気がするんです。

欧米流の愛し方も知らない、唯一の愛し方ってキスとハグとセックスだけで、それって性欲に任せただけの愛情表現でしかないんじゃないの?って思います。

国外の事実婚への考え方、子供を作る事への考え方も異なるのに、日本人の男達って一度彼女達と付き合ったら、自分ステータスの為に離さない感が凄い感じます。

長文ですみません。良かったら教えてください。

No.3053046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

推測ですが……。

外人女性はそもそもスキンシップのレベルが高い(これは女性に限らず)。

要するに日本女性の数倍の甘え上手‼️

日本人男性も付き合う間に少しずつ調教されてスキンシップが上達し、回数も増える。

私見でありますが、日本人男性の性的欲求が低いのは日本人女性の責任も大きい。
特に欧米女性に比べて性的アピールが少ない。
それが日本の良いところなのかも知れませんがそんな風土がムッツリすけべを産み出すんです。

セックスを楽しむ‼️

日本人女性が日本で言ったら変態だと思われます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧