バツイチの彼氏と交際中です。 元嫁さんとの間に3人の子供がいてたまに会いに行く…
バツイチの彼氏と交際中です。
元嫁さんとの間に3人の子供がいてたまに会いに行くということは知っていました。
ゴールデンウィーク前日の夜、私の家に泊まりにきて、「明日子供達に会ってくる、2日泊まってくる」と言われ、「わかったよ、気をつけて行ってらっしゃい」と言いましたが、その翌日の朝、朝ご飯の最中「6日に帰ってくる」と言われました。
もちろん今コロナウイルスでお出かけなどはできませんが、付き合い始めて最初の長い連休だし、もし一緒に過ごせないなら前もって言って欲しいと思うのですが、私が自己中なんでしょうか?
子供に会いに行くのは仕方ないと思うし、父親としての役割を果たすのは当然だと思うんですが、
連休入る寸前まで予定をきちんと教えてくれないこと、2日間の予定が当日いきなり5日間に長引き、ゴールデンウィーク中ずっと一人で過ごすことになったってことでモヤモヤがたまりません。
友達からのBBQ、海に行く誘いも断っていたので余計です。
彼になんて言えば私の気持ちをわかってもらえるんでしょうか?
どうやら彼は「連休一緒にいてあげないことで怒られている」と勘違いしているようです。
新しい回答の受付は終了しました
主さん 結婚を視野に入れて
お付き合い
されてるなら
バツイチ 子持ちは
やめた方がいいよ
一緒になっても
主さん
幸せになれないよ
何かにつけ
子供達に会いに行く
だろうし
主さんより
子供達 最優先だよ!
アプリで人気の超イケメンバツイチとマッチングして元々結婚は考えてない人とは知ってたんですがLINEで休日は子どもと会ってる。元妻とも普通に会話してる。って言うのを聞いて自分の必要性って何?という気分になって超絶イケメンだったけどLINE辞めました。いい人なんだろうけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧