口が悪いですが、「この人頭おかしいんじゃないの?」とか、「これは酷すぎる」と思っ…
口が悪いですが、「この人頭おかしいんじゃないの?」とか、「これは酷すぎる」と思ったみなさんの恋人や友人のエピソードが聞きたいです。
長くても全然大丈夫です。
ちなみに私は、前日に悲しいことがあって彼氏にLINEしたらものすごく慰めてくれたのに、次の日学校で耐えられずにまた泣いてしまったら、クラスの奴らにお前が泣かしたとか茶化されたから、泣くなよ、謝れよ。と言われたことです。
ぬるいですが。当時の私にはめちゃくちゃこたえました…泣
よろしくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
わいの友人と後輩の話
俺、K先輩♀と結婚したいくらい好きです!絶対幸せになります!って話してた後輩T♂が翌日にアウトレットで別の女と手を繋いで歩いてる所に遭遇。
言い訳は、結婚したいと思うのはK先輩だけど結婚とかまだまだ先だから今は恋愛したい
だった。
クソ野朗かよ。って言ってその後関わりを持たなくなった。
その後、女とは2ヶ月で破局した模様。
友達と遊ぶ約束した時に、友達の彼氏も来るなんて一切聞かされてないのに、途中で友達の彼氏も合流。それで、2人がイチャつきはじめて、私の知らない話で盛り上がってる。んで、最終的には邪魔だから帰ってって言われた。酷すぎるから縁切った。
親友だと思ってた子に『お前なんて友達やと思ったこと1回もない』って言われました。その後そのグループに悪口を言われたり、ウワサを立てられたりで私の悪評は広がりましたが、ありがたいことに私の身の回りにはそれを収めてくれたり私のことを信じてくれる優しい友達がいたので良かったです。でも本当に傷つきました。
普通に道歩いてたら、いきなり「今からあなたの家遊びに行って良いよね!」みたいなほぼ確定系で話しかけてきた。もうこの辺りで「はぁ?!」だけど3回断ったのに(キツメに)ついてきて玄関前で30分以上居座ってた。ちなみにこの人は学年の8割の子に嫌われてる。
私はAという知り合いがいます。Aに彼氏ができたことを知り、AにBに内緒と言われました。しかし、数日後BにAがばらしていて、Bは広めました。Aは何故か私が広めた事になっていて周囲は私が内緒にしてたことを理解してましたが、Aに口軽女と罵倒されました。一応事実を伝えてAを必要最低限の付き合いをしている私ですが、腹の虫が治まりません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧