私は30代、彼氏は40代でお付き合いして9ヶ月が経ちます。 今まで何度もSEX…
私は30代、彼氏は40代でお付き合いして9ヶ月が経ちます。
今まで何度もSEXをしてきましたが、彼氏が1度もSEXで腟内射精を出来たことがありません。こういった方とお付き合いするのは初めてで、とても不安が募っております。
私自身はオーガズムに達する事は出来ますが、彼は私の手淫・口淫でも射精出来ず、自分の手でマスターベーションをすると射精出来ます。
私で分かる限り、5本指での強グリップ、早いストローク、足ピン、何度かの射精我慢をしているマスターベーションを行っていると思います。TENGAも人生で使用した事がなく、過去のお付き合いされた方とは、射精は出来たけど最後に手でストロークさせ膣外射精を行ってきた事を聞きました。
最近では私自身が挿入時に濡れなくなり、痛みを感じるようになってしまい、ローションを使用してSEXを行うようになりましたが、それでも彼は射精出来そうで出来ずに中折れして終わります。
それが、とても寂しくて仕方ありません。
彼は私が達する事で満足だと言ってくれますが、私の気持ちが満たされない事に気付き、調べたところ腟内射精障害という言葉を知り、本人には射精障害ではないか、マスターベーションを見直そうと話し合いましたが、なかなか強グリップ、早いストロークが治らず…
私が手淫・口淫する事でもSEXでも射精出来ない寂しさを覚悟してする毎回のSEXの後には泣いてしまいそうになります。
彼はとても優しく、ずっと一緒に居られたらと思いますが、私は将来家庭を作り子供も自然妊娠で欲しいと考えてます。なので、いずれこの寂しさが爆発してしまわないか怖いのです。
腟内射精障害の方、また、腟内射精障害のパートナーをお持ちの方、どのようにお互いに乗り越えようとされてますか?
また腟内射精障害が治ったという方、そのパートナーの方でもアドバイスを下さると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
彼に自然妊娠の話は出した事があります。彼も将来的に自然妊娠がいいと言ってくれますが、なかなか病院に行く勇気がなく、自力で治したい気持ちになってしまうようです…
私は一緒に行きたいのですが、切り出せないまま時間が過ぎてしまい、彼のプレッシャーになるのではと思うと、なんと言っていいのか分からなくなりました…
それ、自己処理し過ぎな人によくある例ですよね・・・障害ではなく癖ついちゃってるんだと思います。
ノーマルじゃいけないタイプかと。
主さんが悪いわけではないですし彼氏が普通じゃ満足しないタイプです。
我慢をするやり方が好きな人はM気質なんじゃ・・と思います。そこ開発していかれてはどうでしょうか
自分も主さんの彼氏さんと似た感じです。
自慰でしか射精できなくて、エッチで射精した事は一度もありません。
何度もその時の彼女に耐えられなくて別れを切り出されました。
病院にも行き、自慰の癖を治すようにしてましたが、エッチの時は中折れや半立ちになるようにしてしまいました。
今の彼女は同じ40代後半って事で子どもを諦めてますが、彼女からは、私じゃなくてまだ子どもを生める若い女性を捜したら❓って言われてます。
自分の事を長々と書いて申し訳ありません。
自分が言いたい事は、自慰の癖がついてないでしょうか❓って事と、彼氏が射精できないと事で、彼氏にプレッシャーをかけないであげて頂きたいって事と、主さん自身が、私じゃ射精させてあげられないって思わないでほしいって事です。
難しいかも知れませんが、病院に行ったり一緒に2人の悩みとして解決法を考えていけばいいと思います。
何が言いたいのかよくわからない文章でごめんなさい。
自慰でしか射精できなくて、エッチで射精した事は一度もありません。
何度もその時の彼女に耐えられなくて別れを切り出されました。
病院にも行き、自慰の癖を治すようにしてましたが、エッチの時は中折れや半立ちになるようにしてしまいました。
今の彼女は同じ40代後半って事で子どもを諦めてますが、彼女からは、私じゃなくてまだ子どもを生める若い女性を捜したら❓って言われてます。
自分の事を長々と書いて申し訳ありません。
自分が言いたい事は、自慰の癖がついてないでしょうか❓って事と、彼氏が射精できないと事で、彼氏にプレッシャーをかけないであげて頂きたいって事と、主さん自身が、私じゃ射精させてあげられないって思わないでほしいって事です。
難しいかも知れませんが、病院に行ったり一緒に2人の悩みとして解決法を考えていけばいいと思います。
何が言いたいのかよくわからない文章でごめんなさい。
>> 4
何度もその時の彼女に耐えられな…
ありがとうございます。
仰る通り、癖がついてるんだと思います。
年齢的な問題も現実にはありますし、自然妊娠希望の意思は合致しているので、私も病院に一緒に行って欲しい話もした事はあるのですが、本人はなかなか病院に行く勇気がないみたいで…
プレッシャーにしたくもないので、これ以上話すことも出来ずに時間だけが経とうとしています。
自分の事を責めないで欲しいと言うお言葉、ありがとうございます。
少しずつ、彼とも話し合い出来るようにしたいと思います。
こちらこそ少しでも役に立てるなら嬉しいです。
癖をとる事が重要です。
まず、男性の力で握るのは、女性の膣のなかの締め付けより強いので、握りを弱くして、上下運動もなるべゆっくりするなど変化を常につけないとダメだと思います。射精に時間がかかるかも知れないですが、やってくうちに徐々に癖が取れてくると思います。
後、自分が病院で勧められたのがオナホでした。
オナホの方が手より近い刺激があっていいと思います。自分も一度オナホで、癖が取れました。
間違っても、主様が原因では無い事なので、本当に自分を責めないで下さいね。
俺も彼女に、私じゃ満足させてあげられない。
勃ちが悪かったり射精できないって私に魅力を感じて無いんでしょ❓って泣かれました。
でも、それは違って男は精神的な部分で勃ちにくくなったり、萎えたりしますからプレッシャーがかからないようにしてあげて下さいね。
主さんの魅力や性的な興奮は十分彼氏さんもわかってると思うので、主さんも思い詰めずに、2人で病院の事を調べたりして診察を受けるといいと思います。
長々と申し訳ありません
応援してます
いつものやり方の方が、自分の気持ちいいと感じる箇所やスピードなどがわかってて、楽に射精できるんでしょうが、癖をとるために、あまり気持ち良さが無いかも知れませんが、色々な方法を試してみてください。
色々な方法を試さないと、また、このやり方でしか射精しないって癖がつきますよ。
TENGAは色々な種類があるみたいですが、自分はスタンダードな物しか使った事がないので、よくわかりません
でも、一度使って試してみるのも良いと思います。
上手く答えになってなくて申し訳ありません
彼氏さんと、一緒に解決しようとしている主さんはすごいと思いますし、彼氏さんは幸せだと思います。
自分も主さんの様な女性と出会っていたら、また違う人生だった気がします。
自分の場合は、射精するつもりでしたのに、射精できなかったか、次の日もしてました。
射精できなかったぶん、今日こそって気持ちが強かったです。
でも、そこで、射精を優先していつもの様にしてしまうと、癖をとる練習にならないので、要注意です。
弱い刺激に慣れる必要があります。
萎えるのはバイアグラ等で補えますが硬くなっても膣での射精はまた別の話です。
強い握り速いストロークは長い時間をかけた習慣ですからすぐには治りませんし、一時的にやめても体は弱い刺激にすぐには対応しません。。
口で半年以上、中でさらに半年かかりましたよ。それでも射精には時間がかかります。だから彼女が疲れたりするとすぐ前戯に戻ります。で時間がかかります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧