マジでムカついたタクシー コンビニから出る際右折しようとした。 頭一個分出し…

回答10 + お礼9 HIT数 597 あ+ あ-

2020/05/12 23:19(更新日時)

マジでムカついたタクシー
コンビニから出る際右折しようとした。
頭一個分出したところでタイミング間違えたと思いバックしようとしたら後ろのタクシーがカツカツで詰めていた。
いやアホ?なんなんだこいつ?普通そこまで詰めるか!見りゃ分かるだろ!なんで詰めてんだよ。しかもバックランプは光ってるのにずーーーッ動かない。
結局降りて説明して戻ったがさも気付かない振りしてこっち見てどうしたんですか?じゃねーよ下がれよ。バックランプ光ってたの見えないのかコイツ。確信犯としか思えねー。こういうみみっちいいやがらせ運転する奴fuck you
タクシー運転手ってアホばっかだな

No.3055193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タクシーはクソみたいな運転しかできない。

みんながみんなそうじゃないとは思うけど、実家の方では窓からのポイ捨て、シートベルトを閉めずの運転、スピード違反(40キロ道路で70キロ)、旅行先では一時停止無視で脇道から飛び出してきて危うく事故るとこでした。

自分の運転に自信があるからタクシー運転手やってんだろうけど、お前の思い違いだから!!!!!って思います。
人の命預っているっていう気持ちが足りてないです

No.2

あなたの運転が下手だった。

タクシー違っても、つめるやつはいる。

No.3

>> 2 下手で結構。俺が言いたいのはそういうことじゃねぇわ。
前で困ってるの明らかなのにバックしようとしないこのクソ運転手の腹黒さにムカついてんの。気付かないわけないだろ。

No.4

自分の下手さを棚に上げて、ってやつだな

No.6

>> 1 タクシーはクソみたいな運転しかできない。 みんながみんなそうじゃないとは思うけど、実家の方では窓からのポイ捨て、シートベルトを閉めずの… あの会社のゴミシーは絶対使いません

No.7

タクシー動かないなら主さんも動かなかったらよかったのに?

No.8

主さんが思うほどギチギチではなかったんじゃない?

バッグしてくれてもとは思うけど主さんのミスなのにキレるのは違うと思う

No.9

タクシーの運転手って意地悪沢山いますよ。

No.10

>> 4 自分の下手さを棚に上げて、ってやつだな はいはいプロドライバーさんすごいっすね

No.11

>> 7 タクシー動かないなら主さんも動かなかったらよかったのに? まぁ~そうだけど。
バックランプは4,5秒ついてたけどね!

No.12

>> 8 主さんが思うほどギチギチではなかったんじゃない? バッグしてくれてもとは思うけど主さんのミスなのにキレるのは違うと思う タクシーにはキレてない
説明して下がってもらっただけ!
思い出し怒りしてるんだわ

No.13

道に出るのが難しいつくりのコンビニだったということですか?
自分が後ろの車だとしたら、コンビニから道に出る程度で、前にいる車がタイミングを誤ってバックしてくるのは嫌だなとは思いました。

まぁ、嫌々下がるか何かするでしょうけど、もしその時に前の車のドライバーが不機嫌だったりキレていたりしたら、内心見下してしまうと思います。

No.14

タクシーの運ちゃん 意地悪なの結構いるよね
道を譲ってくれない事が多い
減速したから 譲ってくれるのかな?と思ったらスルーされるとかさ
中には少数良い運ちゃんいるんだけどねー。

No.15

>> 9 タクシーの運転手って意地悪沢山いますよ。 平気で割り込み、交差点内で客拾い
邪魔すぎ

No.16

>> 13 道に出るのが難しいつくりのコンビニだったということですか? 自分が後ろの車だとしたら、コンビニから道に出る程度で、前にいる車がタイミングを… そうっすね~
まぁ一度もそういう間違いしたことなくて
今後もそうならない自信があるならどうぞそうして下さい

No.17

>> 14 タクシーの運ちゃん 意地悪なの結構いるよね 道を譲ってくれない事が多い 減速したから 譲ってくれるのかな?と思ったらスルーされるとかさ … タクシーは全体的にマナー悪いから嫌い
できれば減ってくれ!

No.18

そんなに詰めてたらボンネットでバックランプ見えなかったとかじゃ無いの?

No.19

タイミング間違えてバック?後ろの車に気付いて良かったけど車庫入れ意外でバックするドライバーがいるとは恐ろしい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧