赤ちゃん👶が欲しい
今④歳の子供がいる未婚シンママです😊
付き合っている彼氏がいて、子供とは仲良しでほんとの親子みたいです😺
結婚の話はした事がないのですが…
子供が欲しいんです😔
①人っ子は可哀想だし、あまり年齢に差があるのも良くないのかなぁと…①人焦っています💦
馬鹿な考えだとは思います😥
子供にとって年の離れた兄弟ってどうなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ境遇で、四歳の女の子の母です😁 同棲してる彼氏の赤ちゃん最近授かりました😊
私に兄弟(五歳下)いますが、離れてると親は、上が面倒みてくれるし、楽みたいでした✌小学校の帰りよく、弟を保育園まで迎えに行ったりが日課でした😁 私の場合、兄弟喧嘩もなく、少し退屈に感じましたよ😁 仲良しでしたが😊
あまりにも離れてるとしんどいかもです😊
私も6歳離れた妹がいるのですが、妹のおかげで人間的に成長出来たんじゃないかな?って思います。
妹が産まれるまで、自分が甘やかされるのは当たり前だと思ったものです…😠
シンママでも、大丈夫ですよ‼ただ…彼氏さんが、自分の子供が出来たときに、分け隔てなく育てることが出来るか…が😫
私は主さんの子供の立場になるかなぁ…
10歳の時に母が再婚をして半分血がつながった弟が2人います。10と11離れてますね。 最初は母が取られたよう気がして寂しかったですが弟出来て嬉しかったですよ。歳離れてても全然きにしてません。むしろすごく可愛いがりました。今も仲良しです。 でも少しだけ歳の近い兄弟も欲しかったような。 でもでも歳は関係ありません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧