彼氏や好きな人に完全に嫌われて LINEをブロックされ、アドレス変えられ 電…

回答7 + お礼4 HIT数 516 あ+ あ-

2020/05/10 20:59(更新日時)

彼氏や好きな人に完全に嫌われて
LINEをブロックされ、アドレス変えられ
電話も着信拒否されて、二度と関わりたくないとまで陰で言われた女性で
奇跡的に復縁できたり好きな人と再度
仲良くなれたり出来た方いらっしゃいますか?
もし、いらっしゃるのでなら
相手から連絡が来たのですか?
どれくらいの期間で、どのような形で
復活できたのか知りたいので教えていただけませんか?

No.3057445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

街で偶然に再会したことがきっかです。
私は当時とはかなり雰囲気が変わっており、それを見た相手がすかさず復縁の申し出をしてきました。
でも長続きしませんでしたね。
自分が成長したせいか、彼は違うと感じてこちらから別れたので。

No.2

そこまでされて復縁できるとは思わないけどな…。

No.3

>> 1 街で偶然に再会したことがきっかです。 私は当時とはかなり雰囲気が変わっており、それを見た相手がすかさず復縁の申し出をしてきました。 でも… すごいですね
何ヶ月後の出来事ですか?
又は何年後の出来事ですか?
かつては、その男性から着信拒否されてしまったんですよね?

No.4

男女逆ならあるけど。

No.5

>> 2 そこまでされて復縁できるとは思わないけどな…。 わかってるんです
でも少しでも希望が欲しくて、、、

No.6

>> 4 男女逆ならあるけど。 お話を聞かせて頂けませんか?

No.7

復縁。といえるか?

ま、しましたよ!

別れた時は早く関係切りたいとまで言われましたが。半年したくらいですかね?

No.8

>> 7 あなたは女性ですか?
お互いに独身ですか?
嫌われてしまったてからの復縁ですか?
相手から復縁しようと言ったんですか?
質問ばかりすみません

No.9

私はブランク2年、でした。
共通の友人の結婚式で再会、遠方で泊まりだったので、二次会の後宿泊したホテルのスイートルームで三次会をして 帰ってきてから数日後に相手から連絡があって、そのとき言われたのは「変わってないな と思って(笑」と
(私のおっちょこちょいな性格とか、他の友人たちとわちゃわちゃ騒いでいるところとか)「放っておけない人」とも言っていました。
別れたあとに私のことを懐かしく思い出すことが何度かあって、自分ももう少しこうしてあげられたかも、とか?いろいろ成長?と反省?があったようでした。
そのときの彼の声が緊張して震えていたので 情にほだされ?てしまって 迷って迷ってしばらく「友だちから」の期間を経て、復縁しました。が
その後はやっぱり2年くらい付き合って別れました。笑

着信拒否?というか 別れるときにお互いの連絡先を消して「もう連絡しない」と約束をしたケースです。最初の別れはこちらが振られた風味の失恋でした。

No.10

私は女性

相手が彼女もち。私は旦那あり。

相手の彼女にバレて彼女がブロックしてっていってからブロックされ。
4ヶ月くらいして彼女にフラレたらしいです。それから2ヶ月したころ私がInstagramでフォローしたら、即フォロバされて相手から連絡あり。それから、あの時は彼女に許されたい気持ちで嫌なこといって切ろうとしてごめん、本当に嫌いになったわけじゃなかった。と言われました。

No.11

復縁は期待しない。人間そう変わるものではないと思う。そんなことがあってまた好きになろうと思うことがわけわからない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧