男運がないのか不幸体質なのか… 私はよくあまり接点の無い男子から好意を持た…
男運がないのか不幸体質なのか…
私はよくあまり接点の無い男子から好意を持たれます。
例えば、話したことも無い同じ学校の先輩だったり、同じクラスだけど関わりのないクラスメイト、廊下ですれ違っただけの顔も覚えてない後輩など
必ずと言っていいほど可愛いね、など胸大きいよねと外見の事を行ってくる人が多いです
そういう目的の人もいれば単純に好意を寄せてくれる子もいるんですが
全く接点のない人ばかりでしかも、大体はLINEやSNSでメッセージを送ってきます
SNSに写真などはあまり上げておりませんし、トプ画なども自分の写真では無いのでどこで自分の事を知ったのか皆目検討もつかないんです
言い方悪いですが私が誰とでもヤル様なビッチでもないんですよ。まずそんな噂はたってません。私自身も派手な方ではありません
友達からも○○は変な男に好かれるよねとよく言われます…
告白されても断ると何度も諦めずにまた告白されたり、じゃあ友達として2人だけで会いたいと言われたり…
正直男運が無さすぎて、人間不信気味になってきています……
新しい回答の受付は終了しました
①同じ学校なのであれば、相手が一方的にあなたを知ってる、なんてことは全然あり得ます
②話したことないのだから、LINEやSNSでコミュニケーションを取ろうとする事はごく普通のことでは?
③誰もあなたのことをビッチだなんて思っていません。
単純に、あなたが魅力的なのでモテているってだけの話のような気がします。それに慣れていないだけで。
きっと知らない人からアプローチされていることが怖い・不安と思ってしまうのでしょう。
ですが、陰ながら憧れの人がいる(相手は自分の存在を知らない)、なんてことはどの学校でもありますよ。安心してください。
びっちだろうが何だろうがモテル人はモテルんだと思います。私の知り合いも中学や高校で他の学校の子からも年賀状や手紙が届いたりしてました。何故住所を知っているのかびっくりしてましたが。部活で他校へ行った時に別の部活の子からとか全く話した事もない人等。
真面目な子から不真面目な子、先輩、後輩関係なく声がかかってましたよ。恐らくそんなもんなんだと思います。気にせずとも大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧